TST胶原蛋白饮小红瓶多少钱?

胶原蛋白是皮肤的主要成分之一,是人体内含量最多的蛋白质,它们分布在全身各个组织器官中,皮肤除去水分后,胶原蛋白的重量占了70%,负责为皮肤提供弹性和紧致度,并扮演着“深层水库”的角色,为表皮提供水分。可见喝TST胶原蛋白饮小红瓶的重要性,那TST胶原蛋白饮小红瓶多少钱?TST胶原蛋白饮小红瓶价格,TST胶原蛋白饮小红瓶贵不贵

TST胶原蛋白饮小红瓶多少钱

TST胶原蛋白饮小红瓶多少钱?

价格:TST胶原蛋白饮小红瓶平台价格:一盒365元,一盒里面有10瓶,一瓶是50ml;TST胶原蛋白饮小红瓶会员价格是:338元一盒。

TST胶原蛋白饮小红瓶会员价格如何计算:

平台价(365) ×0.925=338元,会员价(338)-338×0.15(次月返点)=287元。

这是因为成为会员可享受925折,次月还可以收到最低12%的返点,最高32%的返点,返点是按当月一整个月团队的销售额算的,所以销售额越高,返点就越高,购买的产品就越划算。

推荐阅读TST胶原蛋白饮小红瓶怎么样?

TST胶原蛋白饮小红瓶贵不贵?TST胶原蛋白饮小红瓶价格:

实际支付287元,就可购买一盒,一瓶算下来是28.7元,从它的价格、功效来说,这个价格算是很亲民了。

成分:60种果蔬酵素,采用深海鱼鳞提取,2000道尔顿,一瓶含5000mg胶原蛋白,含膳食纤维,含胶原蛋白肽,二肽,三肽。

TST胶原蛋白饮小红瓶价格

功效:

⑴促进肠胃蠕动,补充各种维生素,治疗便秘。

⑵紧致提升肌肤,挺拔乳房,让皮肤细白光滑,还能促进睡眠哦!

⑶修复皱纹,去印去斑,补充胶原蛋白后可直接渗透到皮肤真皮层,重整肌肤纤维组织机构,促进细胞新陈代谢,延缓细胞衰老,同时抑制酪氨酸酶的活性,减少色斑的形成,有效促进皮肤细胞再生,修复表皮的痘印痘疤。

⑷补水保湿,收缩毛孔,<胶原蛋白有极强的储水性能,锁住肌肤水分,长效滋润水,可以增加皮肤紧密度,缩小毛孔,使皮肤更紧绷且富有弹性。

⑸修身整形,可以燃烧更多的脂肪,到达减肥、瘦身目的,睡眠质量差,精力不充沛,疲劳没精神,免疫力下降。

⑹保湿抗衰老,胶原蛋白富含亲水性的天然保湿团,能与皮肤表面的蛋白质结合,补充流失的胶原蛋白,同时也能涵养皮肤水分,使皮肤保持良好的亲水性,同时也有助于提高皮肤密度,产生张力,增加皮肤弹性,平时早晚一定要注意保湿,尤其是在风干物燥tst模式的寒冬,保湿力度应远远大于夏天。

⑺具有抗氧化作用,膳食纤维除可起整肠作用,避免便秘的发生;同时可以帮助缓和餐后血糖上升,帮助缓和餐后甘油酯上升,可帮助减少内脏脂肪,降低甘油三酯、胆固醇,促进矿物质吸收。

⑻增加体内胶原蛋白的补充,使肌肤恢复应有的弹力与紧致,可改善高血脂症关节痛,降低血压,美发亮甲,提高睡眠品质,保护肌肤,免受紫外线侵害。

TST胶原蛋白饮小红瓶贵不贵

相关动态

error: Content is protected !!