想要美肌,先做好抗糖化

之前看过一个纪录片,说这世界上最大的谎言之一,就是“吃甜食会让人快乐”,糖化反应会使人迅速衰老,皮肤弹力缺失,引发糖尿病和痛风等,是时候要建立正确的抗糖意识了。想要美肌,先做好抗糖化,抗糖化的重要性,糖化反应的危害有哪些?

想要美肌先做好抗糖化

那糖化是怎么产生的呢?

糖分与蛋白质结合,慢慢发生反应会产生劣质蛋白质,把它叫做晚期糖基化终末产物。可以称之为AGESS。

想要美肌先做好抗糖化

想要美肌,先做好抗糖化,抗糖化的重要性

一、糖化反应对身体和皮肤的危害是很大的

糖化对身体的危害:

①大脑受损,记忆力减退
②眼睛视网膜退化
③肾脏出现肾病或者糖尿病
④血管动脉粥样硬化,糖尿病血管障碍
⑤骨骼骨质疏松,脆弱,骨密度降低

想要美肌先做好抗糖化

糖化对皮肤的伤害:

对照下图的初级,中级,终极
看看自己目前的皮肤情况到什么级别了?

想要美肌先做好抗糖化

二、抗氧化不等于抗糖化

我们平时在抗氧化,但是,抗糖化不等于抗氧化,看下图,你就知道两者的关系了。

抗糖化的重要性

很多家人说,喝了tst胶原蛋白小红瓶皮肤更服帖保湿了,那我建议你在喝下tst胶原蛋白7520,因为它里面特别添加了鲑鱼鼻软骨!具备优秀的保湿能力和卓越的锁水能力。

抗糖化的重要性

坚持抗糖化、科学抗糖化,就喝tst胶原蛋白7520。

抗糖化的重要性

三、糖化反应的影响是多方面的
糖化对人体健康和肌肤多种方面的影响,骨头、血管、肌肤、都被影响老化。
饮食中必不可少的精淀粉糖果甜汤等都需要内服帮忙抗衡,懂内调的人才是真正的护肤高手。

四、众多明星都在控糖化

看张庭,每日补充胶原蛋,每日做抗糖化。如今50岁的她,依旧想18岁的少女。

最近直播比较火的主播说:

“作为一个新时代女性,如果你还不知道抗糖化这个概念,那么你就完蛋了”

我黄我黑我硬气?NO

OMG 喝抗糖的都成女神了好吗?

需要抗糖化的人群有哪些?

糖化反应的危害有哪些

️总结tst胶原蛋白7520具有抗糖化的作用,你喝一个月有一‮月个‬的改善,喝一年有一年的‮化变‬,三年、五年、十年‮健收获能‬康美丽,‮济经‬允许的情‮下况‬,没有停的必要,‮要‬做的‮是就‬把每天流失掉‮胶的‬补回来!长期坚持喝胶原蛋白7520,让你越喝越年轻!

在线填写下面表单,下单买tst胶原蛋白7520,就可打9.25折,次月还可以收到最低12%返点。可咨询TST专业老师:tst6655

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!