面膜可以放冰箱吗?

炎炎夏季到了,好多MM都囤上了各种功效类的面膜,有的MM就犯愁了,这么多面膜温度那么高面膜放在哪里合适呢?范冰冰一年要敷700多张面膜,她的面膜是放在冰箱里,究竟面膜可以放冰箱吗?面膜放冰箱需注意什么?面膜放冰箱的好处有哪些

面膜可以放冰箱吗

面膜可以放冰箱吗?面膜放冰箱的好处有:

可以放冰箱哦!不止是敷上后冰冰凉凉的感觉,其中还有很多隐藏技能。

1、利于镇静皮肤

面膜保存在冰箱里,较低的温度对晒伤的皮肤有舒缓的作用。冬天使用冰过的面膜不仅可以帮助皮肤降温,还可以帮助皮肤修复。

2、维持面膜湿度弹性

冰箱冷藏室温度较低,空气湿度较大,细菌无法进行繁殖,能保持面膜新鲜度,有利于锁住面膜中的营养成分。

3、帮助紧致毛孔

面膜放冰箱后温度降低,皮肤毛孔在冷刺激下会收缩,对于毛孔粗大的人来说,使用冷藏后的面膜能有效紧致毛孔。

4、促进精华吸收率

面膜放冷藏室,取出需放几分钟再敷,此时用热毛巾敷脸打开毛孔,以冷热刺激增强肌肤活力,促进精华深层吸收。

面膜放冰箱的好处有哪些

面膜放冰箱需注意什么?

1、不可长时间冷藏面膜

过长的冷藏时间很容易导致变质,甚至会影响功效发挥从而伤害肌肤。除非是需要长时间冷藏的面膜,一般提前2-3天放冰箱就可以了,可以在使用前半个小时再放进冰箱。

2、温度不宜太低

面膜放冰箱,建议温度保持在5℃- 10℃的温度,不推荐4℃以下,这样就不会改变其成分,对皮肤造成伤害。

3、不宜反复冷藏

面膜千万不能反复冷藏,一冷一热非常容易变质。如果从冰箱里拿出来了,就请敷在脸上,不要拿出来又放进去。

4、开封面膜后,要及时使用

面膜放冰箱需注意什么

总结:TST庭秘密商场有各种功效类的面膜,是明星自用产品,如tst活酵母就是明星张庭冻龄的秘密,还有补水之王面膜tst苹果肌面膜,填写下面表单,购买时就可打9.25折,次月还可以收到最低12%返点,详细咨询tst专业老师:tst6655

相关动态

error: Content is protected !!