TST保湿水正确使用方法?

最最基础的护肤过程,一定少不了要使用保湿水,它不仅能够进行二次清洁肌肤,还能够为肌肤补充水分,究竟TST保湿水怎么用?TST保湿水正确使用方法,TST保湿水使用小妙招

TST保湿水正确使用方法

TST保湿水怎么用?TST保湿水正确使用方法:

第一步:倒出硬币大小于化妆棉上,润湿。

第二步:用化妆棉轻轻擦拭面部。

第三步:搭配冰肌如玉系列产品使用,效果更佳。

注意:避开眼部,按面部肌肤纹理方向垂直轻柔按压至吸收,效果更佳。

推荐阅读tst保湿水怎么样tst保湿水多少钱

TST保湿水正确使用方法

TST保湿水使用小妙招:

1、TST保湿水喷雾法

使用方法:稀释后,喷面、保湿效果提高,备注:保湿水:蒸馏水=1:3稀释比例。

功效:补水

2、TST保湿水贴片法

使用方法:保湿水:神奇c霜=2:1比例,涂布棉质浸泡,贴于斑点超过30分钟,可反复使用。

功效:对于有斑点、有色素的皮肤有很好的作用。

3、TST保湿水拍打法

使用方法:把双手搓热了然后包覆脸部,这样可确保化妆水被吸收而不会马上蒸发掉,然后充分均匀的轻轻拍打在脸上。

功效:轻快的拍击不仅能帮助肌肤吸收营养,还能活化面部血液微循环,改善面色不均。可以改善48个皮肤问题!特别是对于封闭性痤疮。

4、TST保湿水擦拭法

使用方法:把两张化妆棉叠加在一起,(这样可以保证化妆棉柔软厚实,为之后拍打的效果能更好先打基础),用足够量的化妆水浸润化妆棉,一定要确保正反两面都浸透,千万别吝啬用量。由内向外顺着肌肤的纹理擦拭,这样才不会过分拉扯肌肤细纹的出现。干燥肌肤要注意,用手来拍打,会让皮肤更紧致,吸收更彻底。鼻翼等边角地带千万别忘了,它们也是需要你好好照顾的哦,用化妆棉擦比用手指更好控制,化妆水也能更好的与肌肤接触。

功效:适当的擦拭法可以起到清洁与轻度去角质的效果,这让肌肤随时随时维持着干净与水润。

5、TST保湿水水膜法

使用方法:将蒸馏水、TST保湿水按1:2比例倒入面膜容器中,把压缩面膜浸入小碗中浸泡,直至面膜散开,等面膜布把稀释好的保湿水完全浸湿。将TST冰肌如玉保湿水自制面膜敷于面部,停留10-15分钟取下。

功效:对于白黑头痤疮,可以促进新陈代谢,对于油性和深色皮肤,可以加速角质层的剥离,提亮肤色。

TST保湿水怎么用

6、tst保湿水+tst活酵母+tst苹果肌面膜

使用方法:洁面后,拍三遍保湿水,如果鼻子上有黑头粉刺的,可以在鼻子上面铺一片保鲜纸或者用化妆棉在鼻子上面敷水膜。然后涂上活酵母面膜乳,再直接敷上苹果肌面膜,也可以先用清水洗掉TST活酵母后再敷苹果肌面膜,敷片状面膜的时候要躺着敷,以防皮肤下垂!

功效:清洁肌肤,修复肌肤,给肌肤补水,具有抗皱效果。

7、tst保湿水为眼部及唇部保湿

使用方法:眼部和唇部四周的皮肤较其他部位薄,如涂抹浓度太高的护肤品,容易出油脂粒;此时,保湿水便可以大派用场,为皮肤提供即时保湿功效;由于质地较轻,易于渗透,不怕阻塞眼部和唇部四周肌肤的毛孔。

8、tst保湿水为肌肤迅速保湿

使用方法:洁面后,立即在面上轻轻拍上化妆水,足以立刻喂饱饥渴的皮肤。

功效:有效地即时保湿,令皮肤不致紧绷。

9、tst保湿水可以打击疲劳

使用方法:将化妆水倒于两片化妆棉或于眼膜上,敷上双眼约10分钟。用有保湿功能的化妆水为佳,含酒精的,则不宜用于眼部。

功效:可即时舒缓眼部疲劳,迅速补充眼部水分。

TST保湿水使用小妙招

相关动态

error: Content is protected !!