完美成交十大步骤之九:售后服务

一、了解顾客的抱怨

顾客不想抱怨了,不是他没有问题,只是他觉得抱怨也没有办法解决它的问题,于是他走到你的竞争对手的那边去了。

每一个顾客在接受完你的产品销售离开你的时候,头脑上有盖三个印章,第一个是什么都没盖,第二个是盖加号,另一个是盖减号。你要想在顾客帮你每一次宣传的时候宣传加号好口碑,你必须在他脑门上盖上加号,盖上正面的印章,留下良好的印象走出去,所以先要了解顾客抱怨。

二、解除顾客的抱怨

了解完他的抱怨要解除抱怨,当场解除,而不是以后再解除。

三、了解顾客的需求。

四、满足顾客的需求

五、超越顾客的希望。

让他意想不到,让他惊喜,他想把分你做十分,他想十分你做十二分。

十大步骤全部请查阅:

完美成交十大步骤-她期待微商学院

如果你的团队遇到以下问题:

1、团队业绩惨不忍睹

2、发布指令无人问津

3、抢了红包继续潜水

4、代理流失欲哭无泪

5、培训做了没有效果

没错,你的团队病了!团队检测七大标尺领取,请联系ROSE老师:578420514或直接扫码!

TST免费加盟代理,免费申请优惠码,请联系招商号:tst0019,或者自助提交:https://www.tinsecret.org/join

加微信时,请备注来由,空降一律不接受!

ROSE老师:她期待集团董事!TST她期待家族创始人,拥有万人团队!微商公社专业微商培训教练

相关动态