TST抗敏、护肝、蔓越莓三款益生菌的区别

过敏体质就喝tst抗敏益生菌,想要护肝就喝tst护肝益生菌,泌尿系统有问题就吃tst蔓越莓益生菌,今天我们来说下这TST三款益生菌的区别。TST抗敏、护肝、蔓越莓三款益生菌的区别

TST抗敏、护肝、蔓越莓三款益生菌的区别

tst抗敏益生菌、tst护肝益生菌、tst蔓越莓益生菌,这三款益生菌针对症状、以及成分和功效都是不同的,但相同的是三款都是益生菌。

tst抗敏益生菌

针对症状:

①容易过敏的人,除了抽血验血,面相中也可以看出来,他的黑眼圈比较深,眼周容易呈现咖啡色,深咖啡色的状态。
②过敏性鼻炎:打喷嚏,流鼻涕不停。国内2.5亿个人有。
③过敏性皮肤炎:红肿痒到停不下来。
④过敏性肠炎:想上厕所上不出来,不想上又一直想去。
⑤过敏体质者都需要
:过敏体质会遗传,父母如果过敏体质,小孩有70%的遗传几率,如果父母有一个是过敏体质,小孩也有50%的遗传几率。

成分及功效:

①含有7种菌【植物乳杆菌cwu995;鼠李糖乳杆菌BB1;副干酪乳杆菌BB5;副干酪乳杆简LC6;发酵乳杆菌F30;乳双歧杆菌B12;乳酸片球菌PA3】

其中有两支很特殊的菌种,有效改善过敏:BB1和BB5,这两支菌可以降低引起身体过敏的物质,身体就不容易过敏发作,降低过敏蛋白。

②还添加了益生菌最需要的食物:益生元,菌是活的才有用,死的菌吃了也没有用。益生元会养好益生菌,保证活性到身体里面的时候还活力满满。减少我们过敏发生几率。

TST抗敏、护肝、蔓越莓三款益生菌的区别

tst护肝益生菌

针对症状:

①11点后才睡觉,肝脏得不到休息,肝功能越来越差;

②身体乏力,精神不好,脸色发黑,黑眼圈越来越大,食欲变差,口苦口臭问题越来越严重。

③吃东西不忌口:烧烤,油炸的,串串,小零食等;女生:涂口红,吃饭的时候吃口红,很多种重金属;男生:吃口红,吃粉底。

成分及功效:

含有一支特殊菌种:BB9;可以减少肝脏的毒素。有专利可以帮我们保肝护肝。这个专利成分可以媲美护肝的药效了,可以达到治疗的标准了,但是吃药伤身。BB9可以达到护肝功效,但是不会伤害身体。

添加了朝鲜蓟,可以促进肝细胞的再生,增加肝脏的功能,玉米低聚肽,增加肝脏活性!加速解酒功能!苦就对了。应酬的朋友喝酒前喝两袋护肝益生菌,酒后再喝两袋。

有关肝的知识点:

肝脏太重要了,在台湾有一句话:如果你的肝好,你的人生就是彩色的。如果你的肝不好,你的人生就是灰白的。一句话说明肝的重要性。

肝脏究竟是排毒还是解毒?

肝脏主要是解毒。全身上下的毒素都会运到肝脏,解毒后会放到肠道到肾脏,通过粪便或者尿液排出去。肝脏是最大的解毒器官。

肝脏除了解毒之外,还有消化食物,分解营养,合成营养素,合成能量等功能。肝脏是很忙。

TST抗敏、护肝、蔓越莓三款益生菌的区别

tst蔓越莓益生菌

针对症状:

①男生、女生都可以吃

②内裤不勤换者

④用沐浴露清洗私处,影响到私密处的酸碱度,破坏到菌群平衡,容易感染。

⑤私密处感染过,坐立难安,瘙痒,刺痛,异味。

成分及功效:

有非常强的抑菌效果,还可以维持你私密处的弱酸性酸碱度,粘膜不容易被破坏,细菌不容易附着,侵入和感染,

除了有效菌种,还添加了蔓越莓,蔓越莓含有a型花青素,可以打断坏菌屁股上的钩子(坏菌的屁股上都有钩子,会勾住我们的黏膜来吸附在上面,大量繁殖),让它没办法勾在粘膜处,随着尿液排出去。

:如果不及时处理,可能会向上延伸,到膀胱炎,肾炎。

过敏体质选择抗敏益生菌;常常喝酒选择护肝益生菌;泌尿系统选择蔓越莓益生菌。有选择困难症的,三种都吃起来,只要你有免疫系统的,就可以吃抗敏益生菌;只要你有肝的,就可以吃护肝益生菌;只要你有泌尿系统的,就可以吃蔓越莓益生菌。

TST抗敏、护肝、蔓越莓三款益生菌的区别

三款益生菌相同点:

都是益生菌。都是作用在肠道的。

而且它并不是你想象中的“肠道”那么简单,除了拉粑粑用的,还能吸收营养,还有免疫的作用。身体70%的免疫细胞都在肠道!

肠道不好的人,免疫力一定不好!我们肠道中,有非常多的菌种,大致分为三大类:好菌、坏菌、中性菌。

中性菌:墙头草,你的肠道中哪一种菌强,它就会跑到哪一遍。

所以肠道中好菌要多一点,否则经常容易拉肚子,便秘,免疫系统紊乱

吃益生菌的方法:

干吃,喝一口水,像漱口一样润后吞下去

吃益生菌后大量喝水,更好的激活里面的活菌。

TST抗敏、护肝、蔓越莓三款益生菌的区别

相关动态

error: Content is protected !!