为什么夏天更要敷面膜?

夏天肌肤出油的问题会比较严重,有的MM觉得脸部这么油腻了,洗个脸,都清爽不了多长时间,敷个面膜不是更油腻了吗?导致一部分的MM,在夏季根本不想敷面膜,其实夏季更应该勤用面膜,为什么夏天更要敷面膜?夏天勤敷面膜的好处

为什么夏天更要敷面膜

有人问我夏天为什么更要敷面膜?

那我就要问你:夏天你的皮肤是不是出油多,你是不是长时间呆在空调房里,是不是爱出汗,是不是夏天的紫外线最强。

夏天皮肤出油多,其实是皮肤表面是“油田”,而深层已经是“沙漠”,这是典型的外油内干,更易出油。敷面膜可以保持水油平衡,有利于镇定肌肤。

夏天因为外边太热,会常呆在空调房里,脸部长期处于干燥的空调房里,会极易缺水,导致各种肌肤问题。

夏天爱出汗,清洗的比较频繁,所以更要及时护肤。

夏天紫外线太强,防晒不到位,容易导致晒后受伤。

为什么夏天更要敷面膜

夏天勤敷面膜的好处

1、给肌肤补水,减少油腻引起的毛孔堵塞

补水是夏季必做的一件事,除了每天8杯水,给身体摄入充足的水分之外;千万不要忘记给脸部肌肤补水,洗完澡后,毛孔处于扩张状态,而且是非常干净的,此时敷一片tst苹果肌面膜,不仅能给肌肤进行补水,而且洗完澡后肌肤的血液循环加快,也有利于皮肤吸收面膜中的营养。

夏天勤敷面膜的好处

2、修复受损肌肤

防晒是夏天必备的护肤步骤,有时稍不注意肌肤就有可能被晒伤,令肌肤红肿,蜕皮,肌底受损,此时应该洁面后,先敷5-8分钟的水膜,再敷20分钟tst冻膜,可以快速修复晒后受损肌肤。如果出现了蜕皮现象,千万不要去撕,避免出现感染!所以夏季出门必备4要素——“tst防晒乳+遮阳伞+遮阳帽+太阳镜+tst补水喷雾”。

夏天勤敷面膜的好处

相关动态

error: Content is protected !!