面膜怎么敷效果会加倍?

面膜是肌肤的“营养品”,可以提供肌肤基础护肤品所提供不了的营养和能量,在短时间内激发肌肤的最大活力,让肌肤白皙水嫩有弹性。但是敷面膜其实也要讲究技巧,使用不正确的面膜敷法,不仅让浪费了面膜中的营养,还让肌肤越敷越伤。那面膜怎么敷效果会加倍

面膜怎么敷效果会加倍

面膜你需要了解的是,面膜不是只有补水的功效,面膜不是只有贴片式的,面膜的功效有很多种,如:补水、美白、抗皱,面膜有贴片式的,有涂抹式的,有撕拉式的等。

想让敷面膜的效果加倍,你需要注意的是:

1、敷面膜前一定要测敏

现在的面膜品牌,种类,功效是越来越多,最主要的是每款面膜的成分都不相同,如果不进行测敏的话,一旦使用,将是整个脸受伤,所以敷面膜前一定要测敏,特别是敏感肌更是需要测敏。

2、使用面膜前一定要看说明

面膜的功效不同,每次敷的时长与每周使用的频率都是不同的,而且同一款面膜,在不同肤质上也是不同的。如:tst活酵母面膜,它是一款涂抹式面膜,中性皮肤敷10-15分钟;敏感性/干性皮肤敷5分钟;油性皮肤敷10-15分钟,它是明星张庭必用的一款面膜,也是张庭冻龄的秘密,它能够清洁肌肤,修复受损肌肤,能够补水、美白、祛痘、抗衰老。

面膜怎么敷效果会加倍

想让敷面膜的效果加倍,敷面膜的方法要正确:

敷面膜前要清洁皮肤——只有把肌肤表层的油污、皮脂和老化角质彻底清除,肌肤才是真正的清洁,基底层的细胞分裂才会变得活跃,肌肤才会吸收更多的营养成分。所以敷膜前,应先卸妆、洗脸,必要时也可先去角质。不过去角质不宜过于频繁,以免伤害肌肤天然屏障,基本上以一个月2次最佳,敏感肌肤一月一次足够。

敷面膜前要拍保湿水——这是因为敷面膜前拍TST保湿水可以起到二次清洁的效果,同时可以将脸上的毛孔打开,因此在敷面膜之前需要用保湿水。

待面膜半干时即可撕下——一般敷面膜约15-20分钟,待面膜纸半干状态就可撕下了,不要等到全干后才撕下面膜纸,如果是等到全干,不仅会流失掉一部分营养,反而会带走脸上的水份哦!

敷面膜后需进行后续保养——面膜敷完后,还要涂上乳液,这样可以帮助肌肤锁住水分和肌肤刚刚吸收的营养成分。

涂抹式面膜的正确涂抹顺序

敷面膜的顺序要按照颈部、下颌、脸颊、鼻子、嘴唇、额头的顺序,并从下向上敷,注意绕开眼睛周围、眉毛、双唇,建议从最干燥的部位开始涂起,先涂T字区,再涂U字区。如:tst泥膜,是一款清洁类的面膜,是一款涂抹式的面膜,每次使用时敷10分钟即可,因为是清洁类的面膜,所以每周使用1-2次即可。虽说这款面膜是清洁类的面膜,但它很是温和,它含有矿物质营养、
基酸营养、植物精粹、中药成分等。

面膜怎么敷效果会加倍

张庭同款面膜,你也想使用的话就填写下面表单,可以以更优惠的价格购买哦!详细咨询,联系tst老师:tst2266

相关动态

error: Content is protected !!