夏季用tst冰苹果面膜的好处?

有没有觉得,夏天一到,温度一高,皮肤就又黑又暗又敏感,最最主要的是红血丝格外明显,肌肤泛红脱皮,格外严重。想要解决这些肌肤问题就用tst冰苹果面膜,夏季用tst冰苹果面膜的好处?夏季为什么用tst冰苹果面膜

夏季用tst冰苹果面膜的好处

夏季用tst冰苹果面膜的好处?

了解一下tst冰苹果面膜,你就知道,好处有多少!

好处一、给肌肤降温

tst冰苹果面膜是一款可以让肌肤降温的面膜哦!上脸温和,逐渐降温,脸部皮肤温度会降低2 ℃-5℃。

夏季用tst冰苹果面膜的好处

好处二、修复肌肤

tst冰苹果面膜里面富含的苹果干细胞又浓又多,它能唤醒80%的休眠干细胞,促进肌肤干细胞加速繁殖,快速修护肌肤热损伤,让肌肤又弹又润又紧实!

好处三、紧致肌肤

tst冰苹果面膜是一款能让肌肤越敷越紧,越用肌肤越细腻的面膜!它的膜布,是利用100%天然竹纤维制成的紧肤膜布!️在面膜的使用过程中,紧肤膜布会“抓”住肌肤,一起自然收缩!平均使用15分钟,收缩率高达16%!

夏季用tst冰苹果面膜的好处

夏季为什么用tst冰苹果面膜?

夏天温度越来越高,当外界温度升高,肌肤表层的热损伤就会越来越严重,像红血丝、泛红、脱皮、刺痛、发痒、肤色突然变得暗沉等现象出现,这可能并不是敏感,很大程度上是热损伤!一旦肌表温度高达40℃,胶原与弹性蛋白的流失速度你想都不敢想。

要给因热损伤的肌肤做应急护理,要让燥热的肌肤快速冷静下来!要想解决夏季肌肤遇到的热损伤问题与胶原蛋白问题,就要用tst冰苹果面膜,它可以让脸部皮肤温度降低至少5℃,而肌肤的温度在28℃-31℃,就是给肌肤做美白、修护与抗衰护理的最佳状态!

夏季为什么用tst冰苹果面膜

tst冰苹果面膜给肌肤做降温,不同于单纯的物理降温,冰苹果中富含的植物萃取冰感精华与植物镇静精华进入肌肤后,会先将热量吸收,再通过肌表排出!而且给肌肤的降温的时候,也能阻止肌肤内的胶原不断流失!

夏季为什么用tst冰苹果面膜

夏季到了,你也想解决夏季肌肤问题,填写下面表单,下单即可享受折上折,以更优惠的价格购买tst冰苹果面膜,详细咨询tst护肤老师:tst6655

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!