皮肤吸收力不好怎么办?

你是不是买了一大推的瓶瓶罐罐护肤品,而且价格都不菲,却在使用一段时间后,感觉肌肤没有多大变化,甚至肌肤状态还没有之前的好,这有可能是你的肌肤吸收能力不好造成的哦!那皮肤吸收力不好怎么办?皮肤吸收不好的原因是什么?

皮肤吸收力不好怎么办

要想解决皮肤吸收不好,先要弄清楚皮肤吸收不好的原因是什么

1、角质层太厚

皮肤主要由表皮细胞、真皮细胞和皮下组织构成,角质层细胞是表皮细胞的主要成分,角质层是一层老化的坚韧细胞,对皮肤油一定的屏障作用,但太厚的角质层容易影响皮肤吸收营养,而角质层越薄,外界物质越容易渗入而被吸收。

2、皮肤含水量少

皮肤汗水量少,皮肤干燥,油脂分泌不足,容易引起皮肤堵塞,从而导致皮肤的吸收能力差;而皮肤含水量越多,吸收能力越强。

3、毛孔收缩或堵塞

皮肤毛孔是毛囊和皮脂腺的共同开口,是皮肤排泄皮脂代谢物的通道,如果毛孔处于收缩状态,或是毛孔被堵塞,会大大影响皮肤的吸收作用,而当毛孔扩张时,吸收能力增强,排泄能力也会增强,所以应该使用微温的水来清洁面部,以保证疏通毛孔。

皮肤吸收力不好怎么办

皮肤吸收力不好怎么办?

一、定期清洁角质层

使用tst星空面膜去除废旧角质,可一周使用1-2次,它是一款智能型双向去角质面膜,特别温和,轻微敏感肌都可以使用哦!它会自动识别,先以喂养形式给细胞补充营养,非常水润。在喂养过程中那些不能吸收营养的细胞就是老化角质,就会被识别出来,既可以去角质又可以保护皮肤。主要是通过木瓜蛋白酶降解蛋白来疏松、软化角质,使肌肤达到深洁、透亮。作为一款颜值控面膜,不仅拥有强大的清洁力,竟然还能带来超出预想的水润亮泽感。

皮肤吸收力不好怎么办

二、补水保湿

在肌肤严重缺水的情况下,可以连续几天使用tst苹果肌面膜,来给肌肤进行补水,它作为tst的补水之王,补水效果是非常好的,含有的苹果干细胞,玻尿酸、纳豆 (它的保湿效果是透明质酸的2-3倍!),在加上0.1毫米超薄天丝,作为载体与导体,可以令肌肤吸收充足的营养。

皮肤吸收力不好怎么办

三、进行适当按摩

使用护肤品时,可进行适当按摩,按摩能有助于肌肤的血液循环,加强肌肤的吸收力度。是很好的提升肌肤吸收能力的办法之一。需要注意的是按摩并不用死命的按到脸色发红,只要轻推护肤品或者以弹钢琴的手法轻敲即可。

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!