胶原蛋白能长期服用吗?

爱美是人的天性,而现在为了美丽,不单单是使用护肤品,还会食用一些保健产品,特别是最近比较火的保健美肤产品胶原蛋白饮,那胶原蛋白能长期服用吗?长期补充胶原蛋白好吗

胶原蛋白能长期服用吗

大家都知道,随着年龄的增长,皮肤开始出现细纹,为什么会出现皱纹呢?其主原因是:随着年龄增长体内的胶原蛋白不断流失,数据显示人到40岁的时候身体内的胶原只剩18岁时的四分之一。胶原蛋白真的有这么大作用么?

其实胶原蛋白是一种生物性高分子物质。是人体含量最多的一种蛋白质,它遍及各个组织器官,如:皮肤、骨骼、软骨、韧带、角膜及各种内膜、筋膜等,是维持皮肤与组织器官形态和结构的主要成分,也是修复各损伤组织的重要原料物质。皮肤的70%(水除外)为胶原蛋白,说白了胶原蛋白是支撑我们的细胞。比如很多女性到40岁后,手上会出现老年斑,皮肤粗糙,并且手部皮肤全部都是褶皱,完全失去弹性和饱满性,这就是因为身体内胶原蛋白流失导致的。

如果长期服用胶原蛋白,能够补充身体内所需要的胶原蛋白,能够减缓衰老。因为体内胶原蛋白充足,皮肤表层也不会出现皱纹,能让皮肤更饱满,皮肤状态更好。实验表明坚持服用胶原蛋白的女性衰老速度缓慢,皮肤比同龄人更富有弹性。

胶原蛋白能长期服用吗

应该选择什么样的胶原蛋白呢?

1、含有的是否是胶原蛋白肽

胶原蛋白肽是通过胶原蛋白酶分解处理后形成的,具有较高的消化吸收性,它在皮肤中构成一张细密的弹力网,锁住水分,支撑皮肤。胶原蛋白中存在身体容易消化吸收的低分子化物质即胶原蛋白肽。说白了就是这个成分好吸收。

2、是否在深海鱼鳞上提取的

为什么要注意这一点呢?因为鱼鳞上含有的胶原蛋白更纯粹,还有一点就是深海,说明与人接触不多,可想而知污染极少。

3、看分子量是否是2000D

这个大小的分子量是最利于人体吸收的,太大不利于人体吸收,太小吸收到身体后有可能转化为其他蛋白。

TST庭秘密的三款胶原蛋白饮,都符合以上几个条件,TST胶原蛋白饮7520含有7520mg胶原蛋白肽和红石榴汁,TST胶原蛋白饮小红瓶含5000mg胶原蛋白肽和60种果蔬,tst胶原蛋白小粉瓶养肝护肝,能够全身美白。

长期补充胶原蛋白好吗

相关动态

error: Content is protected !!