TST抗敏益生菌怎么样?

tst抗敏益生菌入口即化,甜蜜享味,能让你换季时轻松度过,改善因过敏引起的不适症状,有中国医药大学研发的专利菌株,7菌合一,调节过敏体质。那TST抗敏益生菌怎么样?TST抗敏益生菌好不好?TST抗敏益生菌功效与作用

TST抗敏益生菌怎么样

TST抗敏益生菌怎么样?

有专利的健康产品,你说好不好呢!

CMU995菌株来自中国台湾-中国医药大学荣获多重国际专利:
中国专利号:ZL201010233798.6
马来西亚专利号:MY-151204-A
韩国专利号:10-1255894
美国专利号:US8415135B2
日本专利号:5134060
BB1与BB5菌种组合配方荣获专利证书:
中国台湾专利号:I377067
包覆乳酸菌之微胶囊结构体专利号:M487084

TST抗敏益生菌好不好

TST抗敏益生菌功效与作用?

1、嗜菌:专利菌株,强力抵挡外来致病菌入侵、杀死体内致病菌;

2、抗敏:专利抵抗过敏益生菌组合:BB1+BB5,强力舒缓过敏状态,更快更直接;

3、养菌:每袋100亿CFU活性菌,多重益生元,协助调理肠道菌群,肠健康,才能常健康!

4、缓解:特别添加200mg维生素C,不仅有效缓解炎症,更补充身体所需,吃一补二,配方更完美!

TST抗敏益生菌功效与作用

TST抗敏益生菌好不好?

tst抗敏益生菌7菌合一,活性益生菌大于100亿CFU,3大专利益生菌,舒缓随时伴随你!专利双菌组合技术,动不动过敏,长湿疹,动不动犯鼻炎等都有救了!加倍守护敏感人群,鼠李糖乳杆菌BB1与副干酪乳杆菌BB5菌种组合配方。偏爱芷慜乐,益生乐无忧。

看看客户食用tst抗敏益生菌后的真实反馈。

晓敏老师的妈妈,有多年的紫外线过敏状况,一接触阳光就过敏,红,肿,痒,起疹子!已经多年没有见过天日了,吃了大约2盒TST抗敏益生菌,光过敏好了,现在可以在阳光下自由走动。有下图为依据哦!

TST抗敏益生菌功效与作用

相关动态

error: Content is protected !!