TST抗敏益生菌多少钱?

tst抗敏益生菌是更适合亚洲人体质的益生菌!建议3岁以上服用,就连糖尿病患者都可以用哦!它可以有效的改善过敏体质与过敏症状,那TST抗敏益生菌多少钱?TST抗敏益生菌价格,TST抗敏益生菌多少钱一盒?TST抗敏益生菌贵不贵

TST抗敏益生菌多少钱

TST抗敏益生菌多少钱?TST抗敏益生菌价格

价格:TST抗敏益生菌平台价格:一盒338元,一盒里面有28袋,一袋是2克;TST抗敏益生菌会员价格是:313元一盒。

TST抗敏益生菌会员价格如何计算:

平台价(338) ×0.925=313元,会员价(313)-313×0.15(次月返点)=266元。

这是因为成为会员可享受925折,次月还可以收到最低12%的返点,最高32%的返点,返点是按当月一整个月团队的销售额算的,所以销售额越高,返点就越高,购买的产品就越划算。

推荐阅读TST抗敏益生菌怎么样

TST抗敏益生菌相对于它起到的作用来说价格是蛮划算的

实际付款价格是266元,它可以改善过敏体质,改善过敏症状。

可以改善‎感‎冒​也​狂打喷​嚏的‎症状,

改善未‎知原​因的皮​肤‎瘙痒、起​疹‎子‎的症状,

改善​换‎季​、换护‎肤​品​后皮​肤‎出现​不‎适的‎症状,

改善每逢‎气‎候‎温‎度​变化​时​鼻塞‎、流​鼻水的‎症状,

改善在‎春​夏之‎交‎时​必​须​戴‎口​罩‎,否​则‎不能​出‎门的情况,

改善吃‎芒​果‎、海鲜​等食物​之​后腹泻​、腹‎痛​,甚至皮‎肤瘙痒、红‎肿‎的症状。

TST抗敏益生菌价格

相关动态

error: Content is protected !!