效果好的美白面膜有哪些?

肌肤想要实现最让人心动的白皙,当然需要花费一些时日。虽说天生的白皙肌肤固然让人艳羡不已,但凭借后天的努力,把“黑肉底”变成“透白肌”,却更值得自豪。想要焕白变身,事半功倍的秘诀当然要数美白面膜。而现在市场上的美白面膜种类繁多,究竟效果好的美白面膜有哪些?美白面膜有哪些效果比较好

效果好的美白面膜有哪些

第一款:TST藏红花焕颜面膜

tst藏红花焕颜面膜的名字上就能知道最主要的功效就是焕颜,焕颜是什么意思呢? 就是它可以让你的肌肤变得特别的通透、细嫩、白皙。

tst藏红花焕颜面膜还有个主要功效是淡化斑点!是所有的斑点都可以淡化,即使是带有遗传特性的雀斑也可以淡化。

所有的斑点,它离不开一种物质叫做黑色素。 而黑色素的产生,成熟,转移,代谢,它的一系列行为,都跟这个络氨酸酶有关。而能够有效的控制这个络氨酸酶,控制色素产生的成分叫做松茸。

松茸里面提取的松茸肽,已经被证实了是目前国际上被认知最有效的提亮肤色的一种植物成分。

成分的强大造就了功效的强大,2天一片,连续使用14片,28天,见证肌肤奇迹。斑点淡化,甚至没有了!肤色提亮不少,改善了肌肤暗黄的问题。

效果好的美白面膜有哪些

第二款:一叶子美白黑面膜

这款面膜的重点是敏感肌可用,黑松露具有收缩毛孔的功效,而且夏天晒后贴一片还可以镇定肌肤。玫瑰面膜有提亮的效果,坚持使用肯定可以美白。两款精华液都很多,重点是价格不贵,一片几块钱,天天贴也不心痛。有点遗憾的是面膜纸剪裁问题,眼眶那里太大了,还有鼻头那里有点小了,不能把鼻子包满,可能也有自身的原因。

第三款:韩束补水美白保湿面膜

弄完面膜,按摩完,洗完脸,能明显感觉到皮肤很湿,状态很好,软软的,之后化妆也服帖,到傍晚的时候还能感觉到皮肤很湿润。这款面膜的保湿补水功效很棒,但是美白效果却一般般,面膜用完之后保湿效果很明显,但是皮肤暗黄的状态没有太明显的改善。

美白面膜有哪些效果比较好

相关动态

error: Content is protected !!