漱口水能代替刷牙吗?

过去的时候,人们经常会选择清水或者淡盐水来清洁口腔。可是随着时代的发展,漱口水可以帮助更好地清洁口腔卫生,保护口腔健康,还可以帮助清新口气,逐渐成为了非常受欢迎的一种新形口腔清洁产品。那漱口水能代替刷牙吗

‌漱口水能代替刷牙吗

漱口水能代替刷牙吗?

漱口水不能代替牙膏刷牙,正确使用漱口水是在刷牙后使用。

口腔内的菌斑通常附着在牙齿的周围,而去除菌斑的方法主要是通过机械摩擦刺激,也就是刷牙的方法才能够去除。而漱口液只是一个化学的方法去除,去除牙菌斑的能力很弱,所以漱口水不能够代替刷牙。

‌TST玫瑰‌清新‌漱口水含有多种植物精粹,给你自然好口气

含有薄荷醇+绿茶提取物:薄荷醇清凉舒爽,口感清新净味口腔。清新绿茶提取物,净味去渍,让口气更清新。

含有木糖醇+忍冬提取物:木糖醇是一种天然植物甜味剂,具有独特的口腔防护作用,呵护口腔健康。忍冬花性甘寒,芳香安神,可清火气。

含有红参+铁皮石斛:红参提取物改善牙龈红肿、出血、疼痛等症状,预防牙周病,保护牙龈健康。铁皮石斛具有良好的药用功效,添加于漱口水中,缓解口腔溃疡。

含有萃取玫瑰花油:使用后玫瑰芳香依然停留在口腔中,呼气时如闻玫瑰花香。玫瑰精油舒缓口腔,香味宜人,令人愉悦舒适,身心放松。

漱口水能代替刷牙吗

‌TST玫瑰‌清新‌漱口水使用方法

‌TST玫瑰‌清新‌漱口水是袋装的,一次一袋,很是方便安全。

进食之后是使用漱口水最好的时机,这样可以帮助去除口腔中残留的绝大多数食物残渣。

在刷牙之后选择用漱口水来漱口,不但可以清洗刷牙没有充分刷到的位置,还可以使漱口水中的抗菌成分,保留在口腔中的时间更长。

‌漱口水能代替刷牙吗

相关动态

error: Content is protected !!