精华液早晚都可以用吗?

精华液属于浓缩的高营养物质护肤品,其分子非常小很利于肌肤吸收,且能渗入肌肤底层进行修复和护理。精华液如此高营养,能早晚都用吗?精华液早晚都可以用吗

精华液早晚都可以用吗

精华液早晚都可以用吗?

对于日常型精华液,可以每天早晚各使用一次。如:tst 377精华液。

tst 377精华液是一款美白淡斑功能型的护肤品,它是有国际美白专利成分的,这个成分就是“377”,俗称“馨肤白”,这个成分经皮肤吸收后,可增加肌肤细胞、红细胞的血红蛋白供氧量、促进细胞更新,消除各种色斑、抑制黑色素的形成。

tst 377精华液建议搭配tst冰肌如玉系列,其正确的使用顺序是:洁面乳→保湿水→精华液→乳液→面霜。

精华液早晚都可以用吗

精华液又分为安瓶与普通精华液,那安瓶精华液能早晚都用吗?

就拿TST庭秘密的两款安瓶来说,它们的功效不一样,使用方法也不一样。

TST神经酰胺安瓶精华液是在白天使用的。

它具有修复皮肤屏障、抗衰老作用、保湿作用。里面的神经酰胺二能够帮助肌肤重建屏障,修护受损的肌肤皮脂膜;神经酰胺三能够快速的深入到细胞之间,让细胞粘在一起。神经酰胺六能够让肌肤变得更加的白皙。

精华液早晚都可以用吗

TST玻尿酸安瓶精华液是在晚上使用。

含有的玻尿酸又叫透明质酸,是身体里本身就有的一个天然保湿因子,而且大量分布在身体的各个部分。能够强韧保湿、补水锁水、修护受损肌、改善细纹、紧致肌肤等。

两个安瓶搭配在一起使用,效果会更好,白天用神经酰胺安瓶来开启肌肤的防护屏障,抵御外界的刺激,提亮肤色,晚上用玻尿酸安瓶来给肌肤做密集的滋补护理。

精华液早晚都可以用吗

相关动态

error: Content is protected !!