美白面膜什么时候敷效果好

为了摆脱肌肤的暗沉、粗糙、肤色不匀等肌肤问题,不少MM都选择使用美白面膜,究竟什么时候敷美白面膜能让其功效发挥到最大,美白面膜什么时候敷效果好?敷美白面膜时要注意什么

美白面膜什么时候敷效果好

美白面膜什么时候敷效果好

一、晚上9-11点时敷美白面膜效果最佳

这是因为9点后肌肤吸收能力最佳,11点后则是肌肤调节时间,11点前敷面膜可充分达到美白效果。面膜中的美白成分大都是感光成分,如柠檬提取液等,如果在白天使用,只会吸收更多的阳光中的紫外线,皮肤就会更黑。

二、洗澡后敷效果也很不错

沐浴之后,尤其夏天一定要温水洗澡,对身体好的同时还可以帮助毛孔张开,此时敷面膜则有利于吸收营养。所以不妨将每天的敷面膜时间安排成睡觉前洗个澡然后敷面膜,敷10-15分钟后,在进行后续保养,然后睡个美容觉。

三、月经后的一周敷美白面膜效果不错

这个时候相应的肌肤细胞活力最旺盛开始恢复元气,新陈代谢变得非常旺盛,对保养的吸收能力达到一个最佳水平。所以这个时候可以做一些精华液比较多的高营养成分的美白面膜。

美白面膜什么时候敷效果好

敷美白面膜时要注意:

1、身体疲劳或压力大时忌敷面膜,处于疲劳状态时敷面膜,不仅收不到应有的效果,反而会令你的肌肤出状况,甚至如果你的肌肤本来就有问题的话将会雪上加霜的哦!放松心情,面膜效果会更好,待面膜敷上脸后,禁止皱眉、大笑,且尽量避免大声说话。让自己在一个放松的环境下,静静呵护肌肤。

2、敷面膜前确保皮肤干净,只有把肌肤表层的油污、皮脂和老化角质彻底清除,肌肤才是真正的清洁,肌肤才会吸收更多的营养成分。所以敷面膜前,应先卸妆、洗脸。

3、白天忌敷面膜,白天敷面膜是想做黑妹子的最佳时间,因为面膜里的一些提取物是感光的,做完面膜被光照,想不黑都难。

4、熬夜忌敷面膜,等熬到三四点钟时,皮肤早已经拉响危险警报啦,这个时候敷面膜,吸收效果甚微啦!

敷美白面膜时要注意什么

最后说下tst藏红花面膜是一款美白祛斑面膜,能够有效淡化、去除各种斑点哦!填写下面表单,下单时可以以优惠的价格购买,详细自选TST庭秘密护肤老师:18990986203

相关动态

error: Content is protected !!