蔓越莓对女性的功效有哪些?

蔓越莓是生活中常见的一种水果,不仅味道极好,其营养价值丰富,对于人体有着诸多的益处,而且它被称为“女性之友”。为什么蔓越莓被称为“女性之友”?蔓越莓对女性的功效有哪些?蔓越莓对女性有哪些好处

蔓越莓对女性的功效有哪些

蔓越莓可以美白、淡斑,保持肌肤年轻态;蔓越莓汁所含天然VC抗氧化能力是普通产品VC的20倍,VE的50倍;是天然SOD酶,是普通水果的400倍;由于含高量的维他命、矿物质及抗氧化物,具有卓越的补血养颜、美白淡斑的效果。因此能有效地对抗自由基,促进胶原合成,使肌肤变得年轻,健康美白。

蔓越莓可以保护肠胃;蔓越莓中的物质可以防止细菌粘附在胃壁上。幽门螺杆菌会导致胃膜感染、胃溃疡和肠道溃疡,增加患胃癌的风险。蔓越莓的防粘附机制促进对肠胃的保护。

蔓越莓对女性的功效有哪些?

蔓越莓预防泌尿道感染;每天喝约350CC以上蔓越莓果汁或是蔓越莓营养辅助品,对预防泌尿道感染及膀胱炎很有帮助。

蔓越莓会呵护女性私密;蔓越莓可以抑制有害菌黏附在女性娇嫩花园,改善私密处环境,如此可以帮助女性预防改善烦人的私密问题。

蔓越莓会保护盆腔;蔓越莓中含有的单宁酸这种物质能够有效的防止病菌进入盆腔里面,能够帮助预防输卵管系统发炎以及改善泌尿系统健康问题,同时对于盆腔健康的帮助更是极大的。

蔓越莓对女性有哪些好处

tst蔓越莓益生菌,里面不仅含有对女性身体健康和养颜美容的蔓越莓成分,还含有8种益生菌,能够更好的均衡私密和肠道菌相机制,对抗胃肠道、泌尿道致病菌附着;保护胃肠道细胞免受病原菌感染;直接抑制胃肠道、泌尿道病菌生长;减少细菌滋生;预防痛经祛味;缓解瘙痒灼热;维持阴道健康。

想要喝这款蔓越莓+益生菌,填写下面表单,以优惠的价格购买此产品,如有不懂可联系老师:tst2266

相关动态

error: Content is protected !!