美白面膜多久敷一次

面膜是女人保持年轻的东西,现在面膜可是五花八门,很多种功效的面膜价格也是不一样。毕竟中国的妹子皮肤不是很白,所以就想要白皮肤,美白面膜也用的比较多。那美白面膜多久敷一次好呢?

美白面膜多久敷一次

皮肤的代谢周期一般为28天,基底细胞分裂出新细胞,从基底层一层层往上移动至角质层脱落,大概需要28天的时间。因此想要改善痘痘肌或者美白肌肤,也需要至少一个皮肤代谢周期才能看到效果。也就是说美白面膜使用28天后,就会有一定的效果,例如:tst藏红花面膜是一款美白淡斑的面膜,里面含有松茸和藏红花,隔一天使用一片,连续使用14片,28天后的效果真的是用肉眼可见的速度在进行变化着。看下图 ↓ ↓ ↓

美白面膜多久敷一次

你也想28天改善自己脸上斑点,提亮自己的肤色吗?填写下面表单,在TST庭秘密上下单,即以优惠的价格购买,详细咨询联系护肤老师:tst6611

美白面膜多久敷一次?

涂抹类美白面膜:一周一次,如果过多,会导致营养过剩,皮肤水油不平衡,可能会出现痘痘等肌肤问题。

贴片式美白面膜:这种主要是以精华液为主,可以迅速的为肌肤注入美白成分。建议两天或三天一次。

含有维生素C等常规美白成分的面膜:一周两到三次是可以的。

含有水杨酸等剥脱成分的美白面膜:两周一次即可,因为这个成分比较刺激一点,所以使用频率要低一些。

需要注意的是面膜并非敷得时间越长效果越好,如果发觉到了面膜说明书上规定的时间,但是面膜仍然很湿润,也无需继续敷下去,因为面膜中的有效成分已经被你的肌肤充分吸收,再敷也不会增加效果。密集型功效的面膜要根据说明书中的使用疗程,切勿自行增加或减少敷面膜的次数。敷的次数太少会影响敷面膜的效果,敷的次数太多,有可能会给肌肤造成负担,引发肌肤问题。不管是敷什么功效类的面膜,都要给面部肌肤定期进行深层清洁,如:tst藏红花面膜(美白淡斑面膜)+tst泥膜(清洁面膜)。

美白面膜多久敷一次

在购买面膜时需注意两点:

选购面膜时,注意面膜的材质是不是显得单薄,精华液的含量是不是太少,一般面膜拿出来如果会有精华液滴下,代表这款面膜的精华液是足够的。

购买前检查包装盒上的标签内容是否齐全。标签内容应包括产品名称、制造者的名称和地址、净含量(净容量)、生产日期和保质期或者生产批号和限期使用日期、生产企业的卫生许可证号和产品标准号。

相关动态

error: Content is protected !!