护肤一定要用精华液吗?

护肤最最基本的三部曲是水、乳、霜,这是很多MM每天都在做的护肤流程,最近有人问:除了这三部曲,精华没必要用吧?水、乳、霜就已经解决掉了肌肤干燥的问题,难道护肤一定要用精华液吗?

护肤一定要用精华液吗

“我皮肤现在很好,没有必要用精华吧?”

“精华那么贵,也不缺那点营养,就不用买了?”

“每天还要再多一个步骤,已经那么多护肤品,皮肤会不会不吸收?”

每天在面对这这些来自灵魂深处的拷问,只想再着重强调一下:精华不是“有没有必要用”,而是一定要用!

护肤一定要用精华液吗

护肤是一定要使用精华的,精华属于高浓度浓缩的护肤产品,对肌肤有再造功能,在日常护肤步骤中,精华是不可缺少的, 要想有一张紧致的皮肤,就一定要使用精华,这样才能让肌肤恢复到最佳状态。

护肤是一定要使用精华的,因为精华液分子小,是唯一一款可以进入真皮层补水的护肤品哦!精华能够层层渗透直接作用基底细胞,让皮肤深层基底充分吸收达到最佳护肤效果。水、乳、面霜的功效可能仅仅停留在皮肤表面,只有少量有效成分渗入角质层。

对于女孩子来说,精华是护肤品中比较高品质之物,最常见的是精华液,好的精华液可以让肌肤焕发风采,还能够改善肌肤最基本的问题,让皮肤恢复到最佳状态。

护肤一定要用精华液吗

就拿精华液来说,精华液具有美白、抗皱、防衰老、保湿、祛斑多种功效,可想而知精华液对女人的肌肤来说有多重要,所以说护肤一定要使用精华。

在这里说一款美白祛斑的精华液:tst 377精华液,特别之处在于两方面,一方面是可以进行湿敷,精华液能湿敷的可是不多见哦!另一方面是可以淡化各种斑点,包括雀斑,雀斑是有遗传性的,相信MM们都知道,是比较难淡化的一种斑点,之所以能够有这么强的淡斑功效,是因为含有国际专利美白成分:377,又叫“馨肤白”,经皮肤吸收后,可增加肌肤细胞、红细胞的血红蛋白供氧量、促进细胞更新,消除各种色斑、抑制黑色素的形成。

精华液是在爽肤水之后使用的,擦拭完爽肤水之后便可以使用精华,很多人会把乳液和精华液的使用顺序弄颠倒,这点我们还是要注意一下的,只有知道正确的使用步骤,才能避免肌肤出现其它问题。

护肤一定要用精华液吗

相关动态

error: Content is protected !!