刷子好用还是美妆蛋好用?

化妆对于一个女人来说,是变美的道路上必不可少的一门功课,现在的女生,化妆技术都很高超,但也有那么一群手残党,她们总是涂不好口红,上不好粉底,脸上经常跟车祸现场似的,妆面特别斑驳。而且,有一大部分女生都分不清用美妆蛋上妆和用刷子上妆的区别,反正自己有什么工具就用什么工具。那到底是刷子好用还是美妆蛋好用?刷子和美妆蛋那个好用

刷子好用还是美妆蛋好用

上底妆美妆蛋和化妆刷都是非常好用的,因为这两种上妆工具的在用法、打造的妆效等方面是有一些差异的,所以可以说美妆蛋和化妆刷各有优势,大家根据自身的情况以及喜好来选择适合自己的就是最好用的。

1、适合肤质不同

美妆蛋适合肌肤瑕疵比较多、毛孔较为粗大的有型肌肤使用
美妆蛋涂粉底液能够将粉底液均匀的拍进肌肤里,不仅底妆非常服帖而且遮瑕和细腻毛孔的效果更好。

刷子适合皮肤瑕症比较少、毛孔较细腻的中干性皮肤
用刷子涂粉底液打造出来的妆感非常轻薄,可以让肌肤看起来自然、透亮,比较有光泽感。

2、价格不同

很多化妆刷都是大牌的,价格都很昂贵,动不动就要几百上千的。想要好的妆效,化妆刷的材质是有要求的,要求松软又不扎脸,自然需要的原材料也是很昂贵的,随随便便的化妆刷都要上百。

美妆蛋,相比较就便宜太多啦!再贵也贵不过一百多,很多的国货美妆蛋有的只需要十几块钱或者几十块钱而已,这对于平常的我们和学生党来说,都是既便宜又实用的化妆工具。

刷子好用还是美妆蛋好用

3、手法不同

化妆刷一般都是化妆师喜欢使用的化妆工具,因为是需要技术的,化妆师本身的化妆知识比较丰富,所以使用起来能很好的控制。平常人如果用不好刷子的话,会造成粉痕,妆容反而不够服帖自然。
美妆蛋比较方便,只需要轻轻打湿,然后蘸取适量粉底液,均匀的往脸上涂抹,手法要轻柔哦,不然会拉扯皮肤。

TST美妆刷是采用进口的人造纤维毛制作,牙刷型使用方便容易上妆。解决各种上妆烦恼;更能满足多种化妆需求,让底妆超自然隐形,完美变身时尚美妆达人

最重要的是TST庭秘密的美妆刷价格是218元,填写下面表单,就可以享受折上折优惠,以177元的优惠价格购买,如有疑问请咨询:tst2266

TST美妆刷使用方法:

压:用刷头部位压在要使用的底妆产品上,是底妆产品均匀粘在刷头部位。

点:将粘有底妆产品的刷头轻轻点在额头,两颊、下巴部位。

刷:用美妆刷轻轻刷开,使底妆产品更加均匀、更服帖。

顺纹理或者单向刷:如果你搞不懂什么是顺纹理,建议你按照从面部中心往两侧推的方式,鼻子部分从上往下。推的时候要短距离快速地移动刷子。刷毛刚接触面部即可,能够减少刷痕;如果最后还有刷痕存在的话,可以使用刷子轻轻按压,或者手指按压。

推荐阅读TST美妆刷怎么样

刷子和美妆蛋那个好用

相关动态

error: Content is protected !!