保湿水你用对了吗?

不管是护肤、还是化妆,保湿水都是必不可少的,它能够二次清洁肌肤,补充肌肤所需的水分,令肌肤透亮,水润,不起皮,给肌肤补水不到位,同样也影响着妆容,会造成妆容不服帖,卡粉等现象出现。你天天在用的保湿水,有用对吗?保湿水你用对了吗?保湿水的用法有哪些?推荐一款好用的保湿水——tst靓肤水嫩保湿水

保湿水你用对了吗

保湿水你用对了吗?关于保湿水,不光要用,更要大量的用,不光要大量的用,还要选对了用。这可不是闹着玩的!这都是有原因的!

保湿水如果没有用够会造成哪些后果呢?

①精华将无法去往肌底层发挥价值!
②乳液将无法再颗粒层防护!
③面霜将无法与肌肤最好的融合,造成搓泥,浮油!

都想想,自己到底白瞎了多少精华液,糟蹋了多少乳液,浪费了多少昂贵面霜!

为啥水用不够就这样呢?因为水,可是护肤界的“通关卡”。

如果没有保湿水的护送,那些后续昂贵的护肤品也很难往深处走,所以保湿水千万不能舍不得用,并且一定要多用,这样才能保证后续护肤的效果!

保湿水你用对了吗

保湿水要大量的用,那么,该如何大量的用呢?由于过度担心有一部分人实在不会,逼急了,就要“喝”了,所以给大家准备了保湿水的用法

1、拍打法:用出你所有的力量,在脸上不断的拍,至于拍多长时间,你自己定。

保湿水+手:拍打肌肤可改善48种肌肤问题!尤其针对闭合性粉刺!拍完后记得清洗,因为结束你会发现出来的东西都是粘粘的。

2、水膜法:纯粹的保湿水,不兑水!

①针对白头/黑头粉刺,以及营养排异痘痘,用化妆棉局部湿敷,可大幅度改善问题。
②针对油厚黑肌肤,配合压缩面膜,全脸湿敷,可加速角质层代谢,提亮肤色。

3️、贴片法:

针对于斑点、色素沉着的肌肤。
保湿水:魔幻C皙精华液=2:1的比例,化妆棉浸透,贴于斑点处3分钟以上,可反复叠加使用。

保湿水的用法有哪些

下面给大家推荐一款好用的保湿水——tst靓肤水嫩保湿水,理由如下:

1、微米化
水分能迅速渗入肌肤各层,为后续营养开辟捷径!

2、雪绒花营养
补水的同时顺便修补一下受损坏肌肤,使肌肤更健康。

3、马齿苋提取物
有效对抗外界各种刺激,镇定舒缓,让你轻松享受水润无限的能量。

4、玻尿酸
柔嫩肌肤、增加肌肌弹性,这都是毋庸置疑的!

推荐阅读TST保湿水正确使用方法

推荐一款好用的保湿水——tst靓肤水嫩保湿水

相关动态

error: Content is protected !!