TST防晒乳正确使用方法

TST防晒乳既能养肤又能防晒,含有三大舒缓成分和三大养肤成分,采用物化结合的技术,让你360度无死角防晒,那你知道TST防晒乳怎么涂吗?TST防晒乳正确使用方法?TST防晒乳使用顺序?TST防晒乳使用时需注意什么

TST防晒乳正确使用方法

TST防晒乳怎么涂?TST防晒乳正确使用方法

面部防晒——取适量于掌心,分别点在两颊、额头、鼻尖、下颌5个部位,并仔细推抹均匀至全脸。如果需要提高防晒效果,可以适当进行重复涂抹。

TST防晒乳正确使用方法

颈部防晒——涂抹于颈部时,取适量于掌心,由下往上轻轻涂抹均匀。

身体防晒——以线条状挤出防晒乳于肌肤上,仔细涂抹均匀,直到没有泛白为止,对紫外线敏感的人,建议再次等量重复涂抹。

TST防晒乳正确使用方法

tst防晒乳使用顺序

白天:洁面☞保湿水☞眼霜☞精华液☞乳液☞面霜☞防晒☞隔离;

晚上:卸妆☞洁面☞保湿☞眼霜☞精华☞乳液/面霜;

注:此款防晒是用在隔离之前的哦!

TST防晒乳正确使用方法

TST防晒乳使用时需注意

用量:量要达到,效果才能达到,在脸部的用量要达到1元硬币的量。

时间:出门前20-30分钟取适量本品,均匀涂抹于面部及易暴露于阳光的肌肤上。

补涂:任何防晒产品都不能持续一整天的防晒,特别是在出汗或者是紫外线较强的时候,这时应该注意每2-3小时就应该补涂一次。

卸妆:使用防晒乳后,晚上一定要记得卸妆哦!长期不卸妆会造成毛孔堵塞,引发肌肤问题。

不宜使用:请勿使用在伤口、湿疹、皮肤炎等部位。

贮存条件:请勿放在高温或低温及阳光照射处。

TST防晒乳正确使用方法

相关动态

error: Content is protected !!