TST防晒乳多少钱?

防晒是一年四季必做的一项护肤工作,不管是晴天,还是阴天,防晒都是不可缺少的,防晒做不好,会造成晒黑,甚至是晒伤的情况发生,所以想要皮肤白,防晒不可少,那一款好用的防晒产品多少钱呢?TST防晒乳多少钱?TST防晒乳价格,TST防晒乳贵不贵

TST防晒乳多少钱

TST防晒乳多少钱?

价格:TST防晒乳平台价格:一瓶198元,一瓶50ml;TST防晒乳会员价格是:183元一瓶。

TST防晒乳会员价格如何计算:

平台价(198) ×0.925=183元,会员价(183)-183×0.12(次月返点)=161元。

这是因为成为会员可享受925折,次月还可以收到最低12%的返点,最高32%的返点,返点是按当月一整个月团队的销售额算的,所以销售额越高,返点就越高,购买的产品就越划算。想要咨询更多可联系tst护肤老师:tst6655

推荐阅读TST防晒乳怎么样?

TST防晒乳价格

TST防晒乳价格亲民,一点也不贵。但功效却一点都不输大牌。

其实防晒乳还可以再优惠点,这取决于你一整个月的业绩哦!

很多防晒产品只做到了防晒,而这款防晒产品却做到了养肤与防晒功效并存。

特别是夏天紫外线最强的时候,不仅要做防晒,还要补水,甚至是晒后修复,而这款产品几乎都可以满足。

它具有补水保湿的功效,源于它含有玻尿酸、腔昆布提取物、库拉索芦荟叶提取物。

它具有舒缓、消炎抑菌、调节水油平衡的功效,源于它含有马齿苋提取物、母菊花提取物、积雪草提取物。

它的防晒指数:SPE50+,PA+++,采用物化结合的技术,360度无死角防晒。

TST防晒乳贵不贵

相关动态

error: Content is protected !!