TST蔓越莓益生菌多少钱?

蔓越莓是一种小小的红色果实,来自北美国家,很多人都说蔓越莓是女性的福音,能够治疗女性私密处,而TST蔓越莓益生菌,里面不仅含有蔓越莓还含有8种益生菌,能够更好改善女性私密处,调节肠胃,那TST蔓越莓益生菌多少钱?TST蔓越莓益生菌价格,TST蔓越莓益生菌贵不贵

TST蔓越莓益生菌多少钱

TST蔓越莓益生菌多少钱?

价格:TST蔓越莓益生菌平台价格:一盒298元,一盒总共40g,一盒共有20袋,一袋2g;TST蔓越莓益生菌会员价格是:276元一盒。

TST蔓越莓益生菌会员价格如何计算:

平台价(298) ×0.925=276元,会员价(276)-276×0.12(次月返点)=243元。

这是因为成为会员可享受925折,次月还可以收到最低12%的返点,最高32%的返点,返点是按当月一整个月团队的销售额算的,所以销售额越高,返点就越高,购买的产品就越划算。想要咨询更多可联系tst护肤老师:18990986203

TST蔓越莓益生菌价格

TST蔓越莓益生菌贵不贵?TST蔓越莓益生菌价格实惠

只需200多元,就可以呵护私密处,能够减少细菌滋生,预防痛经,去味,缓解瘙痒、灼热,维持阴道健康。只因里面含有的成分蔓越莓是女性的福音。

而且还含有8种益生菌,益生菌+蔓越莓,能够更好的均衡私密和肠道菌相机制,对抗胃肠道、泌尿道致病菌附着;保护胃肠道细胞免受病原菌感染;直接抑制胃肠道、泌尿道病菌生长;减少细菌滋生;预防痛经祛味;缓解瘙痒灼热;维持阴道健康。

还能让肌肤变得Q弹哦!含有的胶原蛋白肽能够补充肌肤胶原蛋白,增加肌肤弹性,保持肌肤年轻弹嫩。有研究证明胶原蛋白肽是最易于人体吸收的。

TST蔓越莓益生菌贵不贵

相关动态

error: Content is protected !!