TST蔓越莓正确食用方法

蔓越莓又称蔓越橘、小红莓,英文名Cranberry,主要生长在北半球的凉爽地带酸性泥炭土壤中。蔓越莓以对女性的保健作用而闻名!例如:保护泌尿生殖系统健康,治疗盆腔炎、阴道炎和美容养颜等,那TST蔓越莓益生菌怎么吃?TST蔓越莓正确食用方法,TST蔓越莓益生菌吃多久有效果?哪些人群可以喝TST蔓越莓益生菌

TST蔓越莓益生菌怎么吃

TST蔓越莓益生菌怎么吃?TST蔓越莓正确食用方法

方法一、撕开倒嘴里,随便喝口水就可以了!

方法二、准备200毫升温开水(水温37度以下);将蔓越莓益生菌固体饮料倒入水中;搅拌至化开即可安心享受美味;

用量:

日常保养1-2袋,如果有发现身体不适可2-4包

饭前饭后都可以(与抗生素间隔开2小时)

哪些人群可以喝TST蔓越莓益生菌

TST蔓越莓益生菌吃多久有效果

服用3天:尿频、尿急缓解,尿灼痛感明显减轻,下身异味变淡。

服用10天:尿路感染康复,下身瘙痒,白带异常,腥臭味小时,妇科炎症得到有效控制。

服用20天:肤色变得红润,皮肤紧绷有弹性,妇科炎症基本消除,小腹坠痛、腰邸酸痛、失眠、囗腔溃疡、便秘等症状显著改善,人显得很有神采。

服用40天以上:妇科炎症消失,面容清秀,皮肤光滑细腻,下身舒爽、干净,略有淡淡的果香,各种妇科症状不见踪影,再巩固一段时间,妇科病不易再复发。

长期服用:渊源不断的补充蔓越莓所含的多种营养元素,美容又促进女性自洁功能,时刻消除妇科病隐患,年轻健康又美丽。

TST蔓越莓正确食用方法

哪些人群可以喝tst蔓越莓益生菌

年龄在14岁到50岁的人群可以食用。

孕妇可以吃

孕妇的白带异常状况,其实是比较常见的,还因为孕妇处于孕期的特殊时期,一旦出现感染状况,很多的抗生素类药物是不便使用的。所以对于孕妇来说,建议她补充TST蔓越莓益生菌,预防感染。而且它还可以调理肠道哦。

糖尿病可以吃,高血压可以吃

对于糖尿病人来说,它里面使用的是代糖的成分,不会造成血糖的剧烈波动,所以糖尿病、高血压病等,都是可以放心吃的。本身如果有其他病症在吃其他药物的人,也可以完全放心用TST蔓越莓益生菌,因为它本身也是可以作为日常保健的一种食品,可以天天补充的,所以完全不用担心。

月经期可以吃

可以,含有的圣洁莓、蔓越莓这些成分,在整个经期都是可以照常服用的!

TST蔓越莓益生菌吃多久有效果

相关动态

error: Content is protected !!