TST冻龄系列适合什么肤质

TST庭秘密最高端系列——冻龄系列,这个系列以往六年都是只有水,精华,面霜,而这个月这个系列的洁面和眼霜都即将首发上市,那你知道TST冻龄系列适合什么肤质吗?TST冻龄系列适合什么人群?肌肤出现哪些症状要用TST冻龄系列?

TST冻龄系列适合什么肤质

TST冻龄系列适合什么肤质?TST冻龄系列适合什么人群?

25岁以上的姐妹,皮肤角质层薄的姐妹,其实冻龄修复系列,你应该拥有。

TST冻龄系列:针对这个衰老肌肤来设定

肌肤衰老怎么去判定呢?

难道只是单纯的看年龄段吗?说已经多少岁了,然后皮肤就衰老,是这样吗?那可以看一下明星张庭,庭姐已经50岁了对不对?但是她的肌肤状态依旧是非常年轻的,代谢速度是非常快速的,肌肤状态不呈衰老状态的,而有的人只有20几岁,但是她的肌肤已经明显的出现衰老状态,所以这一套冻龄蜜系列,所适用人群不是用年龄来划分的,而是以肌肤的一个实际需求来划分的。

TST冻龄系列适合什么肤质

什么叫做衰老肌肤呢?

就是肌肤状态已经进入一个休眠期,就是吸收不好,代谢也不好,不管你用什么东西肌肤都是那种不痛不痒的样子,有明显的松弛下垂,不耐受的症状,肤色暗沉。然后还伴随一系列的敏感现象,这些都属于衰老肌肤的症状,都是已经出现了肌肤休眠状态。

什么叫做肌肤休眠呢?

正常肌肤是不休眠的,正常肌肤代谢周期都非常的健康,都是在28天到35天之间,衰老肌肤基本都是35天以后到45天,甚至比这个时间更长。

所以检测一下自己肌肤更新代谢的时间,就知道是不是衰老肌了,如果代谢周期被拉长,说明细胞已经开始有休眠的状态,肌肤已经开始有休眠的状态,也就是说细胞睡着了,睡着了以后就不干活了,不干活,肌肤状态整体就没办法更新,久而久之就慢下来,比如:一个活蹦乱跳的小孩子,跟一个睡着的小孩子,哪个看起来更有精神呢?那肯定是醒着的小孩。而年轻肌肤就相当于是醒着的小朋友,每天活蹦乱跳,代谢都非常健康,非常正常,如果肌肤进入休眠期,就是已经走向衰老了。

TST冻龄系列适合什么肤质

为什么会有休眠期呢?

就是肌肤受损,受损以后肌肤开始自救,在没有合适的药,没有合适的营养补充下,肌肤开始进入休眠,想用休眠的方式来养护自己。

有人发疑问啦?有给肌肤补充营养啊!每天敷面膜,用好多保养品,但是你给的这些营养都不是肌肤所需求的,肌肤已经出现衰老状态,已经开始休眠,说明肌肤受损,基底营养已经跟不上了。

就好比皮肤需要大鱼大肉,你只给他吃蔬菜是不合适的,皮肤会拒绝,不会吸收,就只有休眠。

肌肤已经出现衰老症状,还在用比较轻薄的保养品,如:冰肌如玉、醇米系列、潮灵系列等,那么皮肤宁可选择休眠,也不会主动吸收的,它比较拒绝,觉得休眠就可以减少消耗,为什么要去吸收那一点点营养,而去增加更多的营养消耗呢!

肌肤出现哪些症状要用TST冻龄系列?

自检下自己的肌肤是不是有以上几个问题:明显的松弛、下垂、肤色暗沉、不好吸收、代谢变慢、时不时出现一点小过敏、小炎症,这些就是肌肤典型的衰老症状,肌肤开始休眠。这些症状出现,证明你要使用TST冻龄系列。

TST冻龄系列适合什么肤质

相关动态

error: Content is protected !!