TST冻龄系列功效与作用

TST冻龄系列不仅瓶器升级,成分也升级,新增的成分为玻色因,还新增了两款产品为洁颜乳和眼霜,冻龄蜜这个系列基本护肤产品算是齐了,那TST冻龄系列有什么功效呢?TST冻龄系列功效与作用

TST冻龄系列功效与作用

TST冻龄系列功效与作用

就是激活休眠细胞,就好比拍一拍你,给肌肤做丰富营养补充的。

激活休眠细胞,就是把即将要睡觉的、已经睡觉的、进入深度睡眠的细胞,把它叫醒,让它继续工作,给它所需的丰富营养,冻龄蜜系列里面的丰富营养可以唤醒休眠细胞。

冻龄蜜系列特有的成分活性和传导性能都比较强,进入到皮肤的能力也比较强,可以叫醒肌肤的休眠细胞,输入玻色因。

TST冻龄系列产品简介

之前冻龄蜜系列只有冻龄蜜面膜乳、修复精华水、修复精华露、修复精华霜四款产品在卖,

冻龄蜜面膜乳真实的作用“塑美冻龄”,含有酸乳提取物,能有效的提拉紧致紧肤,弹润细腻,亮白肌肤,补水保湿,平衡油脂,收敛毛孔雕塑你的面容。

修护精华水也叫微米水。超微米分子颗粒迅速渗透,肌肤充分吸收养分,针对性改善各种肌肤问题,被称之为“水中劳斯莱斯”,殿堂级修护圣水,还你完美嫩肌。

修护精华露利用超微米技术,质地柔滑易吸收,配合五肽导入成分,可将如丝般的精华可快速到达肌肤底层,由内而外的补充肌肤所需营养,增强肌肤保水力及锁水力,从肌底开始层层修护肌肤,直到肌肤表皮,让肌肤达到健康状态

修护精华霜对于受损性肌肤、损伤性皮炎都有很好的作用,角质层比较薄的,有红血丝的,有痘印的,用这个修复精华霜简直好用到一塌糊涂,对了!还有激素脸,使用这个修复精华霜效果是很好的。

这四款产品稳居不倒,就是冻龄蜜加我们的微米水加修复露以及修复霜,这么好用的产品,今天我们终于把这个系列补齐了,增加了洁面产品,还有眼霜,同时把整个系列的瓶器进行了升级,重要的是成分也进行了升级了,把整个系列都添加了一个成分——玻色因。

相关动态

error: Content is protected !!