TST冻龄蜜系列新增成分——玻色因

TST冻龄蜜系列主要针对的是衰老肌肤,之前这个系列只有四款产品,现在又增加了洁颜露和眼霜,最重要的是整个TST冻龄蜜系列新增成分——玻色因

TST冻龄蜜系列新增成分——玻色因

TST冻龄蜜系列稳居不倒,不光添加新成员,全系列又新添加了一个新成分,就是玻色因。

什么叫做玻色因?

玻色因成分当下非常的火,TST是整个市场最敏锐的,玻色因是欧莱雅垄断了20年的秘密配方,一放出来我们就用,之前的20年里,玻色因只供欧莱雅。

一些高端品牌,抗衰品牌里面基本都会有玻色因成分,但不主推,也不讲述。玻色因——真皮层和表皮层中间有一层乳头皮层,像弹簧一样,波浪形的;玻色因就是作用在波浪层,你的皮肤出现松弛跟衰老的现象时,就是波浪层出现了平缓现象,皮肤就没有那么紧致,就出现了松弛和下垂现象了。

我们冻龄系列从洁面到面霜,全系列都添加了玻色因,就是为了让我们皮肤弹簧层弹性更足一点。

当皮肤的弹簧层弹性够足了,整张脸的弹润度就会上升,大家可以都摸摸自己的脸,看松不松弛,如果皮肤一拉,可以拉起来,那别的产品你不用考虑,直接用冻龄蜜系列就可以了,全套系列里面添加的玻色因,可以加大提升肌肤弹簧层的力量。

冻龄蜜系列里面本身特有的成分,它的活性以及传导性能都比较强,相较于其他系列的护肤品,它的传导性能跟活性都比较强,进驻到肌肤里面的能力也比较强,可以叫醒肌肤的休眠细胞,叫醒之后,给肌肤输入玻色因,增加肌肤的活力与弹性,想不年轻都难。

相关动态

error: Content is protected !!