tst修护精华洁颜乳大解析

tst修护精华洁颜乳是tst冻龄蜜系列的一款洁面产品,含有四大成分,净肤清垢,让你洗出莹润水光肌。下面介绍:tst修护精华洁颜乳大解析。tst修护精华洁颜乳怎么样?

tst修护精华洁颜乳大解析

tst修护精华洁颜乳大解析

瓶器:一般洁面乳瓶器孔径可能有0.5cm,而这款洁颜露的孔径最多0.2cm。

质地:非常柔滑的乳状质地,把盖子打开,然后稍微往下一垂,就以乳液的状态挤出来,不像以往的洁面产品,像洁面膏,会很硬。

tst修护精华洁颜乳大解析

起泡:中低泡,倒在手上稍微一搓就起泡,起的泡非常绵密,上脸特别的丝滑,等洗完脸以后,用水冲完了之后,脸跟着都会变得非常非常的柔滑。

成分

C位成分:
玻色因,作用——紧实肌肤,锁水保湿。
之前20年这个成分只供欧莱雅,它的专利期一到,我们就把它用到了咱们tst冻龄蜜全套系列。

tst修护精华洁颜乳怎么样?

主要成分:
黑孢块菌提取物,作用——深入调节肌底,唤醒肌肤源动力。
多重胜肽,作用——改善肌肤通透性,重现肌肤年轻态。
七叶树提取物,作用——重塑肌肤纹理,紧致平滑肌肤。

酸碱性:呈弱酸性,

总结:tst修护精华洁颜乳是一款非常典型的纯氨基酸洁面产品,呈弱酸性,泡沫非常的丰富,非常的温和,洗完脸,不紧绷,然后特别丝滑,主要里面还添加了玻色因成分,以及添加了很多洁面都没有的养护成分,做到了可以拉丝的洁面产品。

tst修护精华洁颜乳大解析

相关动态

error: Content is protected !!