卸妆误区有哪些?

护肤第一步是什么?是卸妆,卸妆是开启护肤旅行的第一步,卸妆卸不干净,会造成毛孔堵塞,引发各种肌肤问题,那你知道卸妆误区有哪些?你卸对妆了吗

你卸对妆了吗

一、多次洗脸=卸妆

增加洗脸次数并不是件好事,在带走残妆污垢的同时,保护皮肤的油脂和水分也被带走,过多地洗脸,皮肤也会感觉不舒服。如果你化的是浓妆或是刷的是防水睫毛膏,就更不能使用单纯的洗脸产品来卸除彩妆,因为一般的洁面品无法溶解油彩,清洁的效果也要差许多。

二、不管什么卸妆品直接卸眼唇妆

眼唇部位纤薄,皮脂腺少,需要特别轻柔的卸妆品。眼唇部位卸妆品不仅可以清洁油脂性污物,而且是专门针对娇嫩皮肤而设计的,一般的卸妆品是不具备这些条件的。但是TST庭秘密有一款卸妆产品——tst卸妆膏,温和不刺激,温和到能够直接卸除眼唇妆,1秒乳化,速度快,分分钟即可卸完整脸妆容。给肌肤卸妆的同时还能养护肌肤。

卸妆误区有哪些

三、涂防晒、隔离,不卸妆

只涂了防晒隔离霜,那还需要卸妆吗?答案是肯定的。防晒和隔离霜的伤害性比粉底小很多,但是它们也有提亮肤色的作用,也就是说它们也含有类似粉底的粉质和成分,所以如果不卸妆,也会导致毛孔堵塞,加重皮肤负担。

卸妆误区有哪些

四、卸妆要用干手干脸

有些小仙女卸妆前喜欢用水打湿脸部,觉得这样卸妆效果更好,如果选择的是卸妆油卸妆,遇到水之后会加快稀释,不能完全发挥产品的功效,所以一定要干手干脸卸妆,效果更好呦。

五、卸妆最强的是卸妆液

按照清洁力来算的话,应该是卸妆膏>卸妆乳卸妆液,刺激性逐渐增大,而前两者一定要记得乳化。

卸妆误区有哪些

六、卸妆时过度的揉搓

有时为达到卸妆彻底的效果,就会过度地揉搓肌肤,以为这样可以把深入毛孔的灰尘、油脂等全部清洁干净,可是我们在卸妆时过度揉搓肌肤很容易使肌肤长痘,所以我们应该轻轻擦拭肌肤,而非过度揉搓。

想要用到以上产品,填写表单,即可成为TST会员,下单可享受9.25折,次月可收到最低12%返点,tst就是明星张庭和老公林瑞阳创立的品牌,详细咨询tst负责人:tst2266

相关动态

error: Content is protected !!