TST修颜清透防晒乳多少钱?

想要一白遮百丑,想要肌肤白,防晒这项护肤工作不能少,想要防晒可以用TST修颜清透防晒乳,含有1%烟酰胺,不怕水、不怕热、不怕摩擦,防晒指数还会翻倍,那TST修颜清透防晒乳多少钱?TST修颜清透防晒乳价格

TST修颜清透防晒乳多少钱

TST修颜清透防晒乳多少钱?

价格:TST修颜清透防晒乳平台价格:一瓶198元,一瓶40g;TST修颜清透防晒乳会员价格是:183元一瓶。

TST修颜清透防晒乳会员价格如何计算:

平台价(198) ×0.925=183元,会员价(183)-183×0.12(次月返点)=161元。

这是因为成为会员可享受925折,次月还可以收到最低12%的返点,最高32%的返点,返点是按当月一整个月团队的销售额算的,所以销售额越高,返点就越高,购买的产品就越划算。

TST修颜清透防晒乳多少钱

TST修颜清透防晒乳价格较于它的优势,还是蛮实惠的

TST修颜清透防晒乳实际支付了161元,它的防晒指数是:SPF40,PA+++,

它透气性好——适合所有肤质,很是轻薄,可以让肌肤更好的呼吸,乳质感的小金帽,轻薄透气,隐形防护。添加的水解胶原、茶叶提取物、白花春黄菊花提取物等,多重养肤精粹,呵护柔嫩肌肤。

它有不怕摩擦、不怕水、不怕热的优势——遇热遇光遇水则更强,最主要的是摩擦也不会破坏防晒膜,反而防晒指数会增加,这层防晒膜可以保护肌肤免受紫外线伤害,当它在接触到水之后,不但不容易被破坏,反而会把防晒成分重新排列,形成更加致密均匀的一张膜,增加了防晒能力。

它可以越用越白——含有1%的烟酰胺和大量养肤成分,实现晒不怕,不怕晒的效果外,同时保湿滋润,柔滑贴肤,清爽不油腻,而足量的烟酰胺让皮肤越用越白。

TST修颜清透防晒乳价格

相关动态

error: Content is protected !!