睡前这样做,可使皮肤美白

美白是每个MM都想要的,皮肤白皙,不只是容貌上增分,搭配衣服也很好搭,那你知道睡前怎么做可以美白吗?睡前这样做,可使皮肤美白

睡前怎么做可以美白吗

1、睡前使用tst377精华液

睡前清洁皮肤后,将化妆棉浸泡在1:3保湿水兑蒸馏水后,把精华液按压到化妆棉上,直接贴于斑点或者痘印处。每天十五分钟,坚持28天,你会发现斑点和痘印都有所淡化。精华液之所以可以淡斑,是因为含有国际美白专利成分377,俗称“馨肤白”,经皮肤吸收后,可增加肌肤细胞,红细胞的血红蛋白供氧量,促进细胞更新,消除色斑、抑制黑色素的形成,并使已沉着的黑色素淡化,使肌肤健康细腻,滋润洁白,是一款既能保湿也能美白的天然安全产品。

睡前怎么做可以美白吗

2、睡前使用tst藏红花面膜

方法一、精华液湿敷的同时再敷上藏红花面膜。

方法二、晚上9-11点钟,洁面后,拍适量保湿水,敷藏红花面膜,15-20分钟后取下膜布,温和的按摩面部,直至剩余原液全部被吸收。因为9点后肌肤吸收能力最佳,11点后则是肌肤调节时间,11点前敷面膜可充分达到美白效果。在加上tst藏红花面膜,含有藏红化和松茸肽,提亮肤色,淡化色斑,增加弹性,抵抗氧化,匀净肤色,补充肌肤水分,提高肌肤含水量。

睡前这样做,可使皮肤美白

3、睡前喝一瓶tst小粉瓶

睡前喝一瓶tst小粉瓶,可以让你由内而外白出来,tst胶原蛋白饮小粉瓶能够护肝,紧致肌肤,塑造弹力,抑制黑色素沉积,让你从内白出来。

睡前这样做,可使皮肤美白

4、按摩美白,在睡觉之前要对皮肤进行按摩,按摩可以促进脸部新陈代谢,让面部更加有光泽。

相关动态

error: Content is protected !!