为什么敷面膜时鼻子周围刺痛

敷面膜是最常见最受欢迎的一种护肤方式,敷面膜的好处有很多,不同的面膜适合不同的肤质人群,敷面膜的时候要注意挑选适合自己的面膜。那为什么敷面膜时鼻子周围刺痛?怎么做敷面膜时鼻子周围不会刺痛

为什么敷面膜时鼻子周围刺痛

为什么敷面膜时鼻子周围刺痛?

1、有时敷面膜的时候会出现鼻子周围刺痛的现象,这样有可能是因为过敏导致的。

2、或是鼻子皮肤干燥导致,与肤质、环境有关,干性皮肤产生这样的问题比较常见。

3、鼻子皮肤有小伤口或创伤,敷面膜也会产生刺痛。

为什么敷面膜时鼻子周围刺痛

怎么做敷面膜时鼻子周围不会刺痛?

1、使用面膜前,一定要做测敏,特别是敏感肌肤,或是在使用面膜时要注意看面膜的成分,看有无导致自己过敏的成分。

2、敷面膜前可以多拍几次保湿水,特别是鼻子周围,或是在敷其他功效类面膜前先敷保湿类的面膜。

3、敷面膜时,建议在皮肤状态比较健康的状态下敷面膜。

保湿水可以选择tst保湿水,这款保湿水可以做湿敷哦!含有的马齿苋提取物,可以抗过敏、抗对皮肤的各种刺激,舒缓抗炎,抑菌袪痘,延缓衰老。含有的透明质酸钠(玻尿酸),能够保湿补水,淡化细纹,使肌肤弹润丰盈,紧致有度。

补水面膜可以选择tst苹果肌面膜,含有苹果干细胞,做一次苹果干细胞=20次面膜、3瓶精华液、5瓶乳液、10瓶爽肤水的功效!

怎么做敷面膜时鼻子周围不会刺痛

相关动态

error: Content is protected !!