眼部卸妆用什么?

眼睛的妆容是整个妆容的亮点,眼部画个浓妆,即便是淡妆,到晚上也是要卸掉的,那你知道眼部卸妆步骤,眼部卸妆用什么

眼部卸妆步骤

眼部卸妆步骤

眼睛部分的皮肤组织较为脆弱,因此不宜使用一般的清洁用品,配合最温柔的卸妆技巧,才预防皱纹的产生。

此外、也请注意一点,若有配戴隐形眼镜者、记得一定要在卸妆前先取出,以免化妆品的油脂弄脏了镜片。

1、首先把少量的眼部卸妆品。倒在化妆棉上。

2、将化妆棉轻轻抹在眼睑上、使化妆品溶解于卸妆油中,这样就可以减少摩擦,然后拭净化妆品。

眼部卸妆步骤

眼部卸妆用什么?

建议使用tst卸妆膏,说是膏,但是放在手心立溶,非常温和,连眼部彩妆都轻松溶解,关键是一点都不油腻,使用还超级方便,神器卸妆膏轻轻一擦马上干净~

一瓶搞定全脸,含有高端进口油脂,确保无泪配方!
矿物油、葵花籽油、橄榄果油、迷迭香叶提取物、鳄梨油+甜扁桃油,

植物防腐系统!
防腐剂采用植物防腐体系(迷迭香提取物),不额外添加防腐剂,绝对安全!

比较温和
比油温和,比水洁净!接触到皮肤后、会迅速乳化溶解为液体形态,把彩妆都“吃掉”,天天都要用,油而不腻。

这样一瓶就搞定全脸,不需要眼部、唇部专用的卸妆产品,简单方便,还温和,不刺激。一涂一抹,一秒溶化,轻松搞定。

眼部卸妆用什么

相关动态

error: Content is protected !!