皮肤屏障受损怎么办?

皮肤屏障相当于皮肤的保护层,主要由皮脂膜和角质层组成,起着保持皮肤水分、防止体内水分蒸发、抵御外界异物侵入的作用。一旦皮肤屏障受损,就容易出现皮肤干裂、过敏、发红、炎症、接触护肤品刺痛等问题。那皮肤屏障受损怎么办?皮肤屏障受损的表现有哪些?

皮肤屏障受损的表现有哪些

皮肤屏障受损的表现有哪些?

皮肤开始脱水蜕皮——因为屏障受损,肌肤锁水能力大幅度下降,皮肤水分十分容易流失,造成肌肤长期处于缺水的状态,导致肌肤脱水蜕皮。

肌肤变得脆弱敏感——肌肤屏障受损时,肌肤的抵抗力,免疫力就会变弱,容易受到感染,十分容易产生过敏反应,此时肌肤会感到痒,痛,发红的等现象。

皮肤出现红血丝——肌肤上出现了红血丝,尤其是脸颊的两侧,基本上就说明皮肤屏障功能出现问题了,因为当皮肤屏障功能受损,毛细血管往往会位于皮肤的表面,加之血管壁的不正常扩张,就容易出现红血丝。

皮肤屏障受损的表现有哪些

皮肤屏障受损怎么办?

1、正确认知清洁肌肤

过度清洁会洗走过多的皮脂膜,让皮肤处于脱脂状态,这也是皮肤屏障受损的首要原因之一。因此,要修护皮肤屏障,洁面次数不宜过多,用温和的洗面奶,避开酒精、香精、合成防腐剂、合成色素、十二烷基硫酸盐等成分,同时也要把握好洁面的力度和时间。

建议使用tst修护精华洁颜乳,是一款纯氨基酸,中低泡,含有玻色因,紧实肌肤,锁水保湿。黑孢块菌提取物,深入调节肌底,唤醒肌肤源动力。

皮肤屏障受损的表现有哪些

2、选用适合的护肤品

出现红血丝使用:

TST活力修护系列也就是活色的水,乳,霜,帮助你修复角质层,霜之后额外添加冻龄系列的修复精华霜

皮肤屏障受损怎么办

造成敏感肌后使用:

tst优润净颜系列,是6不添加,非常非常的温和,主打修复肌肤屏障,帮助角质层受损的敏感肌更好的修复肌肤,提高肌肤储水量和增强皮肤韧性。

皮肤屏障受损怎么办

搭配tst赋活美肌精华油跟市面上的精华油不同,它可以很好的修复皮肤受损,增强皮肤的耐受力,对于敏感肌修复角质层再好不过了。

皮肤屏障受损怎么办

搭配TST赋活美肌面霜因为它足够的滋润,还有很好的修复作用,除了也有角鲨烷成分外,还添加了三种植物酵素,可以帮助恢复提皮肤的提亮。

皮肤屏障受损怎么办

搭配tst微润舒颜修护水是一款水,因为皮肤在干燥的时候给所有的养分吸收都是不好的,大部分都会停留在表皮,主要这款水不含任何的物质,纯天然的提取,所以说对敏感,任何的脆弱皮肤完全没有问题。这款水很重要,它可以帮助你修复;同时能够渗透到皮肤深层,基底层。

皮肤屏障受损怎么办

搭配tst舒缓调理喷雾是一款非一般的补水喷雾,着重于调理敏感性肌肤!皮肤如果容易出现红、肿、痒、脱皮等恼人的问题,试试这一款舒缓喷雾吧,帮你轻松度过过敏期!

皮肤屏障受损怎么办

相关动态

error: Content is protected !!