好用的粉底有哪些?

一款好用的粉底,不仅能够打造精致的妆容,还能让妆容更持久,那好用的粉底有哪些

好用的粉底有哪些

好的粉底,要有遮瑕效果,要防水防汗,要不一碰水,一出汗,妆容就花,就尴尬啦!

今天要说的是TST庭秘密的一款粉底——TST庭魅奢养臻颜精华粉底液,看下面的介绍,好不好,你说了算!

看它的遮瑕能力测评:

质地如同精华液一样,但是遮瑕却依旧在线,反复涂抹也不会有厚重感,同时还能让皮肤具有通透细腻的光泽度,只需要挤出来一颗黄豆大小,足以用满全脸的妆容了,而且顺滑好推开粉质超细 !

好用的粉底有哪些

看它的防水防汗测试

水龙头直接持续冲,一般的粉底液哪受得了,让我们来见证奇迹吧!

好用的粉底有哪些

看它的的持妆力

带妆10小时30分钟粉底液效果依旧完美。

好用的粉底有哪些

tst庭魅奢养臻颜精华粉底液上妆自然,能够打造奶油肌;简单用美妆蛋按压,不管你皮肤多瑕疵,黑眼圈痘印暗沉都可以驾驭,打造奶油肌真的是超简单 !这支粉底液的独到之处在于,做到了“遮盖力”和“轻薄感”的完美平衡。庭魅奢养臻颜精华粉底液,用了很难不爱上它~

而且具有养肤功效的粉底,添加8种精油,可以很好的修复肌肤!痘痘肌都可以用!是一款有养肤作用粉底,养肤功效的粉底,养肤粉底,滤镜霜,不是所有的粉底都叫“养肤粉底"

相关动态

error: Content is protected !!