女生可以用男士洗面奶吗?

我们现在都习惯用洗面奶洗脸了,觉得不用洗面奶洗脸,就感觉脸部没有洗干净,有的MM甚至是用洗面奶洗两遍脸部,那女生可以用男士洗面奶吗

女生可以用男士洗面奶吗

干性皮肤和敏感性皮肤的女性应该避免使用男士洗面奶。因为皮脂是保护皮肤屏障非常重要的一种天然保湿剂,而干性皮肤的女性皮脂分泌少,使用男士洗面奶不仅会清除皮肤表面的皮脂,更会带走一部分角质层的细胞间质,进而伤害我们的皮肤。敏感性皮肤的皮肤屏障本来就是敏感脆弱有问题的,所以也不适合使用男士洗面奶。

女生尽量选择适合自己的洗面奶

如果你的肌肤偏干性,可以选择tst活色净颜洁面乳tst修护精华洁颜乳

如果你的肌肤偏油性,可以选择tst靓肤水嫩洁面乳tst植萃氨基酸洁面膏

如果你的肌肤是大油田,可以选择tst净颜清痘洁颜露

特别说下:

tst净颜清痘洁颜露,它是tst净颜平衡系列的一款洗面奶,氨基酸+皂基,高泡洗面奶,丰盈泡沫配合柠檬酸成分,清洁肌肤,洗去污垢,成就干净本色;积雪草提取物,肌肤紧致上扬的秘密,紧致肌肤,淡化痘印,改善问题肌肤,光滑紧致肌肤看得见。

女生可以用男士洗面奶吗

tst修护精华洁颜乳,它是tst冻龄蜜系列的一款洗面奶,氨基酸,高泡洗面奶,一般洁面乳孔径可能有0.5cm,这支洁面最多0.2cm,非常柔滑的乳状质地,一搓起泡非常绵密,洗脸非常丝滑,洗完脸都会特别柔软丝滑,特别温和。洗脸同时,都会带给你玻色因给你的作用。添加了很多洁面都没有的养肤成分。

女生可以用男士洗面奶吗

相关动态

error: Content is protected !!