哪款美容仪好用?

如果你对医美一直比较恐惧,害怕流血,或者害怕针头,你可以选择美容仪。美容仪一般不会破皮,也不会带有针头或尖锐的部分,但也能够提供一些接近医美的效果。在颜值至上的时代,护肤就显得尤为重要,那哪款美容仪好用?好用的美容仪有哪些?

好用的美容仪有哪些

目前最常见的美容仪通俗来讲分为:清洁的,导入导出的,嫩肤的,提拉紧致的等,真的是五花八门!家用的美容仪虽然跟医美专用的不能比,但是医美的风险,可不是每个人都能承受的,而且用美容仪也比只涂护肤品有效果,方便,关键是比去美容院要省银子。

好用的美容仪有哪些

哪款美容仪好用?如果你是想要一个功能全的,建议购买tst SPA仪。

tst SPA仪=1台祛皱仪+1台美容仪+1台毛孔清洁仪,为你的肌肤来一场SPA吧!

能够为肌肤进行深层清洁,模式:RF+离子振动导出。能够改善皮肤黑头,改善油性肤质,细腻肌肤。

能够促进营养成分吸收,模式:RF+离子振动导入,能够把精华液推入进皮肤的基底层、把精华液不浪费的被皮肤完全吸收掉。

能够紧致提升肌肤,模式:ENS低频脉冲+RF射频温热,可触发胶原蛋白再生、恢复肌肤韧性、重新支撑肌肤、紧实向上提拉、拉皮的效果。

哪款美容仪好用

能够淡化皱纹防衰老,模式:RF射频温热+630nm红光,协同促进肌肤代谢及胶原再生、修复癜痕、皱纹越来越少、面容越来越好、修复痘印。

能够祛痘,模式:冰敷+470nm蓝光,蓝光对痘痘细菌的消炎是有非常好的作用。

哪款美容仪好用

哪款美容仪好用?如果想要单独的做眼周肌肤护理,建议使用tst射频美眼仪。

TST射频美眼仪,RF射频电波 >>促进营养成分吸收, 刺激胶原蛋白产生,紧致肌肤。

LED光 >> 穿透性极强,从深层解决皮肤问题。

微电流 >> 紧致去水肿,加快眼周血液循环。

光学嫩肤;智能定时,12分钟科学美肤;三档调节,满足多种护肤体验;EMS电流,提拉紧致眼周肌;RF射频,重塑眼部肌肤弹力;四个电极头,高效按摩促进吸收。

哪款美容仪好用

相关动态

error: Content is protected !!