夏季护肤可不止防晒

一到夏季,在护肤这块,大家最注重的莫过于防晒了,实在是夏季的紫外线太强大了,外出一圈,也许就可能晒黑,甚至是晒伤,因此,夏季的防晒工作不用说,MM会自己注重,但是夏季护肤可不止防晒哦!下面介绍下:夏季除防晒外,护肤还需注意什么

夏季护肤可不止防晒

在这里还是说下关于防晒的问题,夏季应该注重防晒,高原红不止冬天才会出现哦!夏季不注意防晒也会出现高原红,只是这时晒伤的,被灼伤过的皮肤衰老的也很快的,所以暑期出门防晒措施要做到位,遮阳伞,防晒乳,墨镜,防晒服,都可以用到的。除此之外,大家还可以通过多吃西红柿、多喝绿茶、补充维生素D等来防晒,这些食物会大大地帮助我们降低被阳光晒黑或晒伤的机率。

夏季护肤可不止防晒

夏季洁面也同样重要,因为夏季很容易出汗出油,一天下来,脸上的彩妆,灰尘,污垢,一但清洗不干净就会导致毛孔堵塞,引发肌肤问题,痘痘会冒出来,可以使用tst泥膜,清洁类的面膜定期给肌肤做深层清洁。

夏季除防晒外护肤还需注意什么

夏季补水不要忘记,天气太热,自然在空调房里呆的时间会比较长,长期待在干燥的空气中,容易导致肌肤缺水,除了多喝水以外,还可以使用补水类的面膜,tst苹果肌面膜给肌肤做紧急补水工作。注意:面膜如果在并箱里放着,可以拿出来5-10分钟后使用。

夏季除防晒外护肤还需注意什么

夏季眼部护理做起来,夏季一到,熬夜的人是越来越多,导致黑眼圈出现,甚至是眼部细纹,所以夏季眼部护肤品要用,可以使用眼霜,如:tst眼霜,tst眼部精华霜、tst修护精华霜等。

推荐阅读tst三款眼霜的区别

夏季除防晒外护肤还需注意什么

相关动态

error: Content is protected !!