tst红酒,你喝过吗?

tst红酒是意大利和法国原装进口的,是明星徐峥亲手甄选的,tst红酒分峥玖和酙玖2大系列,酙玖来自于马蒂尼家族精心酿造,峥玖更适合收藏,酙玖梅洛更适合新人!TST红酒不仅仅是发酵的葡萄汁和酒精,她是TST新事业之路。那tst红酒,你喝过吗?tst红酒怎么样?

tst红酒,你喝过吗

tst红酒梅洛、入门款红酒!价格亲民的葡萄酒,有法国梅洛和意大利梅洛,大家可以购买。

法国梅洛
酒精度数为13%vol
类别是干红,
口感:酒体丰满,酸度介于中等到偏低之间,酸涩平衡,单宁柔和,口味偏浓郁辛辣。

tst红酒,你喝过吗

意大利梅洛
酒精度数为11.5%vol
类别是半干红,
口感:丰满柔和,口感顺滑,口味略偏酸涩,果味丰郁,回味绵长。

这两款酒都是100%梅洛酿造而成。

tst红酒怎么样

再给大家介绍下:法国波尔多赤霞珠

葡萄品种:100%赤霞珠
酒精度数:13%vol
干型酒评:深红酒体、入口柔顺,单宁偏重,略涩,回味果香优美,细腻柔和
侍酒温度:16-18℃
醒酒20-30分钟
配餐:牛排、烤羊肉口感更好!
适合家庭聚餐,朋友聚会!

tst红酒怎么样

当然tst的红酒还有很多款哦!你可以查看:TST红酒(峥玖&酙玖)你知道的TST红酒有哪些?

如果你想购买tst红酒,可以填写下面表单,购买时,就可以享受9.25折,次月可收到最低12%的返点。详细咨询:tst2266

相关动态

error: Content is protected !!