tst红酒好不好?

有人说,品红酒如品人生。其实,品红酒不但是一种享受,而且还是一种诗意的生活态度。在“葡萄美酒夜光杯”美境里品尝,每一口都有风情万种的感受,甘美醇厚的酒香耐人回味。那你知道tst红酒吗?tst红酒好不好

tst红酒好不好

tst红酒由明星代言,明星甄选,明星自用。

tst红酒由徐峥徐导亲自甄选,他除了演员和导演的身份,他还是TST的老板,是峥酒形象大使。

喜欢喝红酒的朋友,应该会知道徐峥是出了名的爱品酒,以他名字命名的TST酙玖/峥玖红酒系列——意大利马蒂尼家族原装原酿海运到上海,还有与法国豪斯曼男爵以及法国皇室家族合作的顶级红酒和香槟,价位比原产地还要低。

tst红酒好不好

庭姐一直在喝来自意大利纯正的酒庄酒,工作之余一杯红酒,睡觉之前一杯红酒,健康和美丽,峥酒喝出来!

tst红酒好不好

TST红酒系出名门,品质不错

来自意大利的酒庄——马帝尼家族,把好的红酒引进中国,有600年历史!你喝的不是酒,是故事

TST以峥大哥命名的红酒品质不错哦!

TST美酒源于高品质,DOCG代表意大利葡萄酒的最高等级。那你知道什么样的酒能标榜DOCG?DOCG的入选标准又有多严苛呢?

你知道tst红酒吗

TST红酒适合场合广,性价比高

喝红酒喝TST股东徐峥导演红酒,这是意大利、法国红酒庄园,纯粹的红酒。
♥️性价比超高
♥️适合各种聚会
♥️各种婚宴
♥️各种周年庆
♥️各种满月酒
♥️各种家庭用酒
♥️各种送礼

你知道tst红酒吗

TST酙酒/峥酒,是一款原瓶原装原酿进口红酒,来自意大利和法国。法国赤霞珠和意大利梅洛都是性价比最高的进口红酒,大家都能消费得起,好红酒喝出好身体,和徐峥导演一起喝好的红酒。

TST的红酒,一款不需要讲故事就知道的酒!每晚睡前一杯,女人喝了美容养颜,老人喝了软化血管,预防心脑血管疾病,男士喝了消除疲劳!促进食欲,使人身心愉悦!无论是家庭聚餐还是朋友小聚,请备点tst红酒吧!

你知道tst红酒吗

相关动态

error: Content is protected !!