哪些行为可能造成湿气重?

现在是夏季的三伏天气,也是夏天最热的时候,夏天本来我们就会排出大量的汗液,如果大家为了凉快,不愿意正常排出体内的汗液,那我们体内的湿气会越来越重,尤其是女人,那哪些行为可能造成湿气重?怎么祛湿气

哪些行为可能造成湿气重

哪些行为可能造成湿气重?

吹空调、吃冰冷食物,饮食不节,居处潮湿等,都有是可能加重人体湿气的元凶,如不能及时排除,就会困在身体里从而造成隐患。

体内寒湿不除,时间久了,失眠头晕、口腔溃疡、便秘等问题会接踵而来,严重者还可能引起脾胃、肝胆,肠道、泌尿系统等疾病。女性有可能手脚冰凉,腰酸腿软,面色苍白,精神状态变差等。

祛湿气,可以选择tst艾灸仪+艾饼。

TST艾灸仪操作方便简单,打开艾灸盘入口,放上艾饼,然后盖好,坐灸20—60分钟左右,不建议更长时间,一片艾饼可用两至三次,坚持一段时间后,你会感觉到体内的寒气与湿气都被逼出来了~

哪些行为可能造成湿气重

TST艾饼选自南阳三年陈艾,纯天然艾绒,硒含量很高,是抗癌植物芦荟的10倍。长期使用具有抗肿瘤,延缓衰老的效果,长期使用对失眠多梦,紧张压力时间过长,精神因素等都有良好的功效。

用艾灸仪的优势:

电加热,无烟艾灸

语音提醒,时间和温度自由切换,根据自己需求设置。

用艾饼️的优势:

艾饼的变化:发粘发潮艾的性能是找水,艾熏在身上,也能随着经络,找到寒水,湿水,哪就是寒湿瘀堵的地方,寒湿排出,人的机能得以恢复,通道通了,又能升能降,则百病消也!

怎么祛湿气

相关动态

error: Content is protected !!