眼霜真的能修复黑眼圈吗?

黑眼圈已经成为几乎过了18岁每个姑娘关注的问题,大部分人都存在黑眼圈的问题。只是有的人不在意,有的人特别在意,有的人买昂贵的眼霜来淡化黑眼圈,那眼霜真的能修复黑眼圈吗

眼霜真的能修复黑眼圈吗

眼霜真的能修复黑眼圈吗?

造成黑眼圈的原因有多种,护肤产品能够解决其中一部分问题,但无法解决全部问题。

造成黑眼圈最常见的原因包括晒伤、皮肤刺激、过敏、遗传,以及皮肤表面毛细血管扩张可见。

如果黑眼圈是由于遗传和皮肤表面毛细血管扩张造成的,那么外部治疗就无能为力。

但如果原因在于晒伤,那么就可以通过使用能在肌肤表层形成防晒膜,不怕水、不怕热、不怕摩擦防晒产品来得到改善。如:tst修颜防晒乳,多效养肤植萃,呵护柔嫩肌肤,防晒指数为:SPF40,PA+++,高倍防晒力,预防晒伤晒黑,化学+物理双重防护,抵御UVA/UAB。双重隔离防护,安全防晒,出行更安心。还添加了1%的烟酰胺,让你越用越白。

眼霜真的能修复黑眼圈吗

接下来是用眼部护肤产品。

tst修护精华眼霜,是tst冻龄蜜系列的一款眼霜,适合有黑眼圈,细纹和眼袋的人群,主要成分有黑松露/黑孢块菌提取物、玻色因/羟丙基四氢吡喃三醇、啤酒酵母菌提取物、六胜肽/乙酰基六肽-8等,是一款全效眼霜,主要祛除黑眼圈,缓解细纹和眼袋,加快眼周循环,易吸收。

眼霜真的能修复黑眼圈吗

相关动态

error: Content is protected !!