混合肌肤是什么

混合肌肤是什么?混合肌肤如何护理?混合肌肤就是指脸上的不同区域会呈现不同肤质的肌肤,通常额头、眉毛及鼻子周围的肌肤呈油性,而脸颊部位呈中性或干性。对于这种肌肤,护理的时候需要分开护理,这样才能有针对性地改善肤质状况。

混合肌肤是什么

当油性皮肤和干性皮肤同时出现在一张脸上的时候,成为混合性肌肤,一般这种肌肤都需要分区护理,这样才能让肌肤调整到比较平衡的状态。

混合肌肤也分为简单混合型和复杂混合型肌肤,其简单混合型肌肤就是T区呈油性,但不是很油,而两颊也不是特别干。

复杂的混合型肌肤就是油性和干性都很严重,护理起来也很复杂,需要使用不同的护肤品,这样才能调整肌肤状态。

油性区域建议选择控油系列护肤品,tst净颜平衡系列

tst净颜平衡系列可以平衡油脂,精华是深入皮肤深层护理,从皮肤深层去补,面霜是比较清爽的,但是同样会有一点油脂,但是不会油,可以非常好的帮助你把前面补好的水和精华锁住。

混合肌肤如何护理

干性区域建议使用补水保湿类护肤品,tst冰肌如玉系列醇米系列都可以哦!

醇米系列是大米发酵的醇米系列,非常温和,干性肌肤,敏感皮肤去用都是非常友好的,完全不会刺激。

混合肌肤如何护理

冰肌如玉系列适合肌肤角质层正常,但是缺水干燥,肌肤暗沉的肌肤,补水保湿提亮效果不错。

混合肌肤是什么

不管是油性区域,还是干性区域,防晒不要忘记哦!

也需分区域使用,油性区域可使用tst防晒乳,这款防晒比较轻薄,清透,清爽,适合油性皮肤,不会堵塞毛孔,才不会加重痘痘。

混合肌肤是什么

相关动态

error: Content is protected !!