面膜放了一年还能用吗?

面膜是MM们经常囤的一种护肤品,是MM们很喜欢的一种护肤方式,面膜不仅使用方便,种类也多,有泥膏、撕拉、冻胶、贴片式等。那面膜放了一年还能用吗

面膜放了一年还能用吗

贴片式的面膜,一般是分开包装的,一片式独立包装,倘若放一年,没有过期的话,可以继续使用,过期就不能继续使用了。具体的保质期还是要看面膜包装上的说明。

而泥膏、撕拉、冻胶,不是分开包装的,建议打开之后,尽快用完,注意看它的保质期。

面膜是常用的护肤品,敷在脸上可以起到补水保湿、美白、抗衰老和平衡油脂的作用。

苹果干细胞具有修复功能,能修护皮肤内正休眠的细胞、刺激使其再生、推迟皱纹的发生、苹果干细胞还拥有非一般的抗氧化能力、能有效的减慢肌肤成熟老化的过程!含有苹果干细胞成分的面膜有tst苹果肌面膜,可以试一试哦!听说这款面膜的补水效果不错哦!

面膜放了一年还能用吗

一般泥状、撕拉式的面膜是清洁类的面膜,如:tst泥膜,还有星空面膜

泥膜的泥来自云南丽江泛喜马拉雅地区的绿土,富含各种海底生物成份和多种矿物质,清洁力强,而且每一粒都带着细小的孔,透气性好。还含有三七、蒲公英,活血解淤、清热解毒,能消肿、平缓痘痘,是一款清洁类的面膜。

面膜放了一年还能用吗

有颜值的清洁类面膜——星空面膜,对于角质,很拿手,会自动识别,先以喂养形式给细胞补充营养,非常水润。在喂养过程中那些不能吸收营养的细胞就是老化角质,就会被识别出来,既可以去角质又可以保护皮肤。

面膜放了一年还能用吗

相关动态

error: Content is protected !!