如何修复敏感肌肤

敏感肌肤这个问题困扰着很多MM,遇到这样的问题大家就会选择不同的护肤方式对自己的皮肤进行护理。究竟如何修复敏感肌肤?敏感肌肤如何修复

如何修复敏感肌肤

敏感肌肤面部皮肤非常脆弱,面部角质层亦非常薄,而角质层正是皮肤的保护层。也就是说敏感肌肤是皮肤的屏障功能受损。

修复敏感肌肤期间不要使用清洁力度强的洗面奶,而且每天洗脸的次数不要超过2次,水温不能太热也不能太冷。平时保养的时候要注意多给肌肤补水保湿,并且防晒隔离工作要做到位,避免紫外线、辐射、粉尘等刺激到肌肤。

防止清洁过度:敏感肌肤不要用清洁力度强的清洁用品,而每天洗脸的次数不要超过2次,使用的水温也不要太热或太冷,这样对皮肤毛孔都很不利。

加强补水保湿:敏感肌肤本身就很薄,其抵抗力和保水能力都很弱,所以平时保养要加强肌肤补水保湿,防止肌肤缺水。

可以试一试tst玻尿酸安瓶tst神经酰胺精华液

如何修复敏感肌肤

正确使用防晒隔离:敏感肌肤对紫外线、辐射、粉尘、脏空气等都非常敏感,所以外出时一定要为肌肤涂上保护膜,防晒隔离都不能少,这样才能将隔离外界的一切刺激和污物。

敏感肌肤不知道用什么护肤品的话,可以试一试tst优润净颜系列

tst优润净颜系列,是6不添加,非常非常的温和,主打修复肌肤屏障,帮助角质层受损的敏感肌更好的修复肌肤,提高肌肤储水量和增强皮肤韧性。

敏感肌肤如何修复

相关动态

error: Content is protected !!