为什么洗面奶洗脸后会起皮

以前用香皂洗脸,造成脸上容易起皮,随着时代的发展,现在开始用洗面奶洗脸,可是有时还是会有起皮的现象发生,为什么洗面奶洗脸后会起皮

为什么洗面奶洗脸后会起皮

为什么洗面奶洗脸后会起皮

可能有两种原因。

一种:洗面奶的清洁能力过强,洗脸的时候不仅会带走脸上的污垢和油脂,还会将皮肤中的水分也带走,从而导致肌肤处于一种干燥缺水的状态,所以就会出现起皮屑的现象。

解决方法:选择合适的洗面奶清洁脸部,避免洗脸后出现干燥紧绷的现象。tst有好几种面膜,有氨基酸的、菁油的、氨基酸+皂基等,泡沫大小也都不一样,如果想在tst购买到适合自己的洗面奶,请阅读tst五款洗面奶的区别

为什么洗面奶洗脸后会起皮

另一种:如果脸上的角质层太厚,洗脸的时候,那些废旧的角质就会被软化,经过按摩揉搓脸部肌肤后,就会出现起皮现象。

解决方法:可以定期用泥膜,或者是星空面膜,这两款清洁类的面膜,给肌肤进行深层清洁,如果是偏向于去角质,建议使用星空面膜,这是一款智能型去角质的面膜,会自动识别,先以喂养形式给细胞补充营养,非常水润。在喂养过程中那些不能吸收营养的细胞就是老化角质,就会被识别出来,既可以去角质又可以保护皮肤。

为什么洗面奶洗脸后会起皮

选择护肤品的时候要选择适合自己的护肤品,不然不仅不会起到护肤的作用,甚至还有可能伤害到自己的肌肤。

相关动态

error: Content is protected !!