TST老板张庭引领女性创业,获杰出企业家奖

TST庭秘密是由明星张庭与老公林瑞阳一起创立的,遇见TST,遇见美丽,有不少女性遇见TST后,不仅收获了美丽,也收获了财富。TST老板张庭引领女性创业,获杰出企业家奖。

2020SHEPOW 她消费颁奖盛典近日在上海举行,TST创始人张庭受邀出席并荣获杰出企业家奖。

TST老板张庭引领女性创业获杰出企业家奖

“她经济”渐成一股风潮,是现代社会一股不可忽视的力量,而这次盛典旨在鼓励拼搏事业不忘初心的 杰出美业人 。作为社交电商,张庭带领 TST 积极为众多女性提供就业平台,致力于为女性创业赋能,全方位助力女性成长,让女性在自我、家庭和社会中积极创造自我价值的力量,绽放“她力量”。

TST老板张庭引领女性创业获杰出企业家奖

据了解,张庭自 TST成立以来,所有事务都亲力亲为,任何一款新品上市之前,她都亲自试用,验证功效符合标准后,才推向市场,重视并保障消费权益。同时,她亲自讲解产品,教代理如何透过分享与拍短视频及直播方式,利用碎片时间赚进一桶金。目前为止,张庭利用自创品牌TST以分享经济的模式带着一千多万宝妈,两万多聋哑人成功创业,帮助她们实现了人生价值。在众多代理心里,张庭夫妇不仅是老板,更像是亲人、与创业引路人。

TST老板张庭引领女性创业获杰出企业家奖

张庭表示,自己从没想过能获这样的殊荣。从演员跨行经营企业,她把自己过去对美的苛求转到对产品质量的追求上,希望能给消费者最优质的产品,圆大家的“美”梦,也尽全力引领更多妇女成功创业。

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!