tst冰苹果面膜多少钱?

有没有听说过可以让皮肤降温的面膜?刚敷上时感觉不到很凉,随着时间推移,会越来越凉。它就是tst冰苹果面膜,它似乎是一款针对夏天的面膜,那tst冰苹果面膜多少钱?tst冰苹果面膜价格,tst冰苹果面膜贵不贵

tst冰苹果面膜多少钱

TST苹果肌面膜多少钱?

价格:TST苹果肌面膜平台价格:一盒178元,一盒里面有5片,一片25ml;TST苹果肌面膜会员价格是:165元一盒。

TST苹果肌面膜会员价格如何计算:

平台价(178) ×0.925=165元,会员价(165)-165×0.12(次月返点)=145元。

这是因为成为会员可享受925折,次月还可以收到最低12%的返点,最高32%的返点,返点是按当月一整个月团队的销售额算的,所以销售额越高,返点就越高,购买的产品就越划

tst冰苹果面膜价格,tst冰苹果面膜贵不贵

实际支付价格为145元。

它可以减少热损伤,热损伤会让皮肤变的假性衰老,晒伤、脱皮这些都可以有效恢复,当夏天外出回来皮肤晒后缺水,来一片冰苹果,就会补回来。正常健康肌肤、红血丝,刺痛,晒伤等也可以用。它能唤醒80%的休眠干细胞,促进肌肤干细胞加速繁殖,修护肌肤热损伤,让肌肤又弹又润又紧实!

tst冰苹果面膜价格

它的膜布,是利用100%天然竹纤维制成的紧肤膜布!在面膜的使用过程中,紧肤膜布会“抓”住肌肤,一起自然收缩!平均使用15分钟,收缩率高达16%!

它富含的苹果干细胞——又浓又多!上脸温和,逐渐降温,直到最后一刻,肌肤降温估计会达到4摄氏度!!!

tst冰苹果面膜贵不贵

相关动态

error: Content is protected !!